Главная » Рука надежды » Новости » Дарим радость детям

Дарим радость детям


Шелли Майер – директор по международным отношениям миссии «Рука надежды»

Мне как директору по международным отношениям миссии «Рука надежды», кроме всего прочего, невероятно нравится посещать детские дома и участвовать в программах кормления, которые спонсирует наша миссия по всему миру. Мне очень нравится наблюдать, как жизнь детей восстанавливается благодаря тому, что у них теперь есть безопасное место, которое они могут назвать своим домом, где они получают вкусную и полезную пищу, где их любят, где о них заботятся, где им показывают любовь Иисуса. Не будь этих детских домов, многие из этих детей так и остались бы беспризорниками, сиротами, так и голодали бы и, возможно, даже попали бы в сексуальное рабство. Но благодаря поддержке наших партнёров эти дети счастливы, здоровы и имеют надежду на лучшее будущее.

На Рождество мы устроили праздничное веселье для 250 таких детей в Таиланде. Их угостили вкусными блюдами и вручили подарки – новые спортивные костюмы и игрушки также для них провели весёлые игры и устроили увлекательные конкурсы. Дети остались очень довольны. Для нас это – такая огромная честь, ведь мы можем рассказывать этим детям о любви Христа и дарить им радость!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.