Йохан



Загорается красный сигнал светофора, и автомобили останавливаются. Среди гула двигателей раздаются жалобные голоса. Эти звуки издают маленькие дети в рваной одежде и с большими печальными глазами. Они заглядывают в окна автомобилей и просят несколько монет. Кто-то из них – круглые сироты, а у кого-то есть семья, которая тоже ходит по улицам и просит подаяния.

Семья Йохана оказалась в ужасном положении. Семья большая, а потому у неё не было иного выбора, кроме как пытаться выжить попрошайничеством. Семье часто приходилось голодать. И тут произошёл внезапный поворот событий: команда медиков Джойс Майер заметила этого маленького мальчика. Они поговорили с его родителями и спросили, разрешат ли они ему пожить в детском доме. Родители согласились, и команда отвела его в детский дом «Cheers».

С этого момента жизнь Йохана изменилась. Теперь он ест горячую, питательную пищу три раза в день, у него есть крыша над головой, здесь он живёт в обстановке семейного тепла и уюта. Йохан ожил. Сейчас Йохану 12 лет, это энергичный, улыбчивый, счастливый мальчик. Он ходит в 6-й класс, хорошо себя ведёт, прилежно учится и любит молиться.

Он мечтает стать учёным, и благодаря любви и заботе, которую дарит ему детский дом «Cheers», его ждёт светлое, радужное будущее.

Благодаря пожертвованиям партнёров «Служение Джойс Майер» организует регулярные медицинские поездки, а также оказывает материальную помощь нескольким детским домам, в которых заботятся более чем о 400 детях.