Главная » Рука надежды » Новости » Помогаем в восстановлении и выздоровлении детей

Помогаем в восстановлении и выздоровлении детей



С 2016 года мы сотрудничаем с организацией Crisis Aid International в деле спасения от голодной смерти детей в Восточной Африке, страдающих от тяжёлой формы недоедания, и восстановления их здоровья.

Хотя этот регион известен во всём мире своим быстро развивающимся и процветающим бизнесом по производству кофе, однако он же является одним из самых бедных регионов мира, где люди живут впроголодь. И наша недавно построенная современная больница в Восточной Африке как раз предназначена для лечения страдающих от недоедания детей и восстановления их здоровья.

В этом здании имеется 20 кроватей для стационарного лечения, смотровые кабинеты, операционная зона и помещения для продолжения обучения детей и их реабилитации. Дети остаются на лечение от трёх недель до месяца, но в случае особо тяжёлого состояния они находятся здесь столько, сколько требуется для полного выздоровления и восстановления. В течение этого периода наша команда профессионалов предоставляет им необходимую медицинскую помощь и питание. А в крайних случаях – когда последствиями недоедания стали внутренние повреждения, – они даже проводят хирургические операции.

Но на этом мы не остановились. Наша цель – помочь этим детям и их семьям хорошо себя чувствовать и после того, как они покинут нашу больницу. По этой причине мы проводим обширное обучение детей и родителей по вопросам здоровья и питания.

Мы рады сообщить, что наша новая педиатрическая больница уже меняет жизнь многих людей. На данный момент наша команда полечила более 30 000 пациентов! А самое главное – у нас есть возможность благовествовать столь огромному количеству семей! Мы рассказываем людям о том, что Христос бесконечно любит их и что ради Него мы стараемся помогать им всеми возможными нам способами. Здесь, в этой новой больнице, дети не только идут на поправку, но и видят огромную Божью любовь, благодать и милость.