Божий дар для новой жизни


Если вы хотите почувствовать Божье руководство в своей жизни, доверьте Ему свою судьбу


Бог – Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
Псалом 17:31

Когда пророк Михей, которому было велено подтвердить ложное предсказание, данное четырьмястами лжепророками, оказался перед царем Ахавом и царем Иосафатом, он вручил свою судьбу Богу. Его ответ был непреклонен: «Жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь» (3 Царств 22:14). В этот момент он принял бесповоротное решение подчиниться Божьему пути и слову Господа.

Чем вы готовы рискнуть ради веры? Будет ли ваше поведение продиктовано страхом перед лжепророками и царями, или же вы предпочтете Его совершенный путь, какой бы высокой ни была цена? Михей вполне мог избежать заключения в темницу (ст. 27), однако он отказался потворствовать злу, распространившемуся при дворе царя. Таким образом, Михей, без сомнения, был наиболее могущественным человеком во всем царстве. Чтобы показать вам ваше предназначение, Бог поставит вас в ситуацию, когда вам придется отстаивать Слово Господа. Выясните, чего стоит ваша вера, отказавшись идти на компромиссы.

Поиск статей

Чтобы найти нужную статью по конкретной теме, введите ключевое слово (например, насилие, страх, гнев) и нажмите на кнопку «Искать».

 




Все статьи