Главная » Служение » Ответы на каждый день » Раздел 1 » 14.11/ Опустошённые и наполненные

14.11/ Опустошённые и наполненные


«Я распят с Христом (с Ним я сораспят), и уже не я живу, а Христос (Мессия) живёт во мне. А та жизнь, какой я живу теперь во плоти, – жизнь по вере (верности, доверию и уверенности) в Сына Божьего, возлюбившего и предавшего Себя на смерть за меня».

Послание к Галатам 2:20

На заре своего служения я была преисполнена желанием помогать людям. Помню, однажды Господь сказал мне: «Когда ты поймёшь, что зависима от Святого Духа, и всё, что ты имеешь и чему научилась, ты получила от Него, только тогда Я пошлю тебя к людям, чтобы ты могла наполнить их жизнью, как Я наполнил тебя». Достичь такого состояния, когда ты ставишь себя в полную зависимость от Бога – задача не из лёгких.

Многие годы я задавалась вопросом: «Удастся ли мне когда-нибудь перестать быть гордой и независимой и начать полностью полагаться на Бога и зависеть только от Него, верить не в свою, а в Его силу?».

Если вы чувствуете то же что и я, хочу поддержать вас: не сдавайтесь, потому что, пока вы не сдаётесь, вы движетесь вперёд. Вам может показаться, что путь к намеченной цели бесконечен, но «Тот, Кто начал в вас Своё доброе дело, доведёт его до полного завершения ко дню Иисуса Христа (до времени Его возвращения)» (Послание к Филиппийцам 1:6).