Главная » Служение » Ответы на каждый день » Раздел 1 » 03.01/ Уделяйте время Богу, ч.2

03.01/ Уделяйте время Богу, ч.2


«Потому что на Моей святой горе, на горе высокой Израилевой, говорит Господь Бог… там Я потребую даров ваших и отборных начатков, приносимых вами, со всеми святынями вашими».

Книга пророка Иезекиля 20:40

Чтобы жить полноценной жизнью, мы должны уделять время Богу. Если понадобится, то нам нужно изменить что-то в своей жизни так, чтобы мы могли отвести Ему первостепенное место.

Не оставляйте Богу остатки от прожитого дня. Уделяйте Ему время, не когда вы чувствуете усталость и буквально засыпаете на месте, а лучшие часы своего дня. Помните о Боге, что бы вы ни делали – одеваетесь ли вы на работу или составляете планы на день. Просите Его, чтобы Он помог вам и в выборе одежды, и в планировании своего дня. Вы можете приобщить общение с Богом к тем занятиям, которыми вы занимаетесь на протяжении дня. И тогда всё это время вы сможете, не переставая, молиться.

Весь день вы можете просто разговаривать с Богом, спрашивая у Него совета по тому или иному делу или вопросу. Как только вы осознаете, что Бог никогда вас не покидает, что Он всегда рядом с вами, вы сами захотите отвести Ему первостепенное место, а Он покажет вам путь, избрав который вы обретёте радость, мир и покой.