27.01/ Скажите Богу да


«И услышал я голос Господа, говорившего: кого бы Мне послать? и кто бы пошел для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня».

 Исайя 6:8

Представляю себе, как я была бы несчастна, если бы ответила нет на призыв Бога посвятить Ему свою жизнь. Возможно, я была бы домохозяйкой, пыталась бы выращивать помидоры на огороде и шить одежду мужу, чтобы быть похожей на своих соседей. Однако случись так, я была бы несчастна всю оставшуюся жизнь.

В то время, когда Господь стал давать нам с Дэйвом откровения об исцелении, о дарах и крещении Святым Духом, мы ходили в церковь, в которой подобное учение не имело места, более того – было неприемлемым. Нам пришлось уйти из этой церкви и расстаться с друзьями. Нелегко нам далось это решение. Но если бы я осталась там, то не исполнила бы своё призвание от Бога.

«Поверьте Мне, - ответил Иисус, - нет никого, кто, оставив ради Меня и Благой Вести дом, братьев, сестёр, мать или отца, или жену, детей или поля, не получил бы во сто раз больше сейчас, в это время, домов, братьев, сестёр, матерей, детей и полей, хотя и гонения тоже, а в веке грядущем - жизнь вечную» (Евангелие от Марка 10:29-30, Расширенный перевод Библии).

Если Бог скажет вам сделать что-то, сделайте это. Возможно, вы столкнётесь с трудностями, выполняя поручение Бога, но трудности неизбежны. Какое-то время, может быть, вы будете чувствовать себя одиноким. На вашем пути могут возникнуть и другие проблемы, но в итоге вы станете полным победителем. Вы узнаете, что такое ложиться спать с миром и уверенностью в сердце и поймёте, что, даже если люди вас не примут, Бог не отвернётся от вас никогда и вы всегда будете Ему угодны.