Главная » Служение » Ответы на каждый день » Раздел 1 » 08.02/ Провозглашайте вслух!

08.02/ Провозглашайте вслух!


«Так да скажут избавленные Господом!»

– Псалом 106:2

В четвёртой главе, двенадцатом стихе Послания к Евреям говорится, что Божье Слово – это обоюдоострый меч. Я думаю, что один конец этого меча поражает сатану, а другим – нам отмеряются благословения с небес. В шестой главе семнадцатом стихе Послания к Ефесянам нам велено носить меч Духа, который является Божьим Словом и оружием в духовном сражении. Псалмопевец Давид часто воспевал: «Ты - прибежище моё и защитник мой, Бог мой, на Которого я уповаю и полагаюсь. Ему я (с полной уверенностью) доверяю» (Псалом 90:2, Расширенный перевод Библии).

Задайте себе вопрос: «Как я отзываюсь о Боге?». Нам необходимо ПРОИЗНОСИТЬ правильные слова вслух, а не только про себя. Кто-то, может, считает, что всё, связанное с Богом, – хорошо и верно, но говорит ли он это вслух? Пусть ваши провозглашения станут неотъемлемой частью общения с Богом.

Я часто прогуливаюсь по утрам. Молюсь, пою и цитирую Божье Слово вслух. Я каждый день провозглашаю, что Бог на моей стороне и всё, о чём бы Он меня ни попросил, я выполню. Я также говорю, что верю, что у Него замечательный замысел относительно моей жизни; Его благословения повсюду следуют за мной и переполняют мою жизнь. Говорить так и верить в это — всё равно, что колоть дьявола острым мечом. Благодарите Бога вслух, пойте Ему хвалу и поклоняйтесь тоже вслух — так вы противостанете всем силам тьмы.