Главная » Служение » Ответы на каждый день » Раздел 1 » 29.03/ В имени Иисуса есть сила!

29.03/ В имени Иисуса есть сила!


«До сих пор вы (совсем) ни о чём не просили во имя Моё (которое отражает всю Мою суть). Просите же сейчас, простите постоянно и получите; и радость (счастье, восторг) ваша будет полной и совершенной.

– Евангелие от Иоанна 16:24,
Расширенный перевод Библии

Когда мы приходим к Божьему престолу благодати и молимся во имя Иисуса Христа, то знаем, что получим просимое. И не потому, что Бог нам должен, а потому, что Он любит нас.

В имени Иисуса есть сила. Лишь при его упоминании склоняется каждое колено на небесах, на земле и в преисподней (см. Послание к Филиппийцам 2:10). Именем Иисуса нам нужно возлагать руки на больных – и они будут здоровы, изгонять бесов – и они отступят, совершать те же чудеса, которые совершал Иисус (см. Евангелие от Марка 16:17, 28 и Евангелие от Иоанна 14:12).

Пролив кровь на кресте, Иисус выкупил для нас славное наследие. И сегодня мы Его сонаследники (см. Послание к Римлянам 8:17). Всё, что Бог получил посредством Своей жертвы, хранится для нас на небесах. И у нас есть ключи от этого хранилища, ключи эти – наша молитва.

Нам не придётся жить в страхе и претерпевать какие-то недостатки. Всё, что нужно – это пользоваться ключами и открывать двери, из-за которых на нас хлынут небесные благословения, чтобы радость наша была совершенна.