Главная » Служение » Ответы на каждый день » Раздел 1 » 27.07/ Необычные люди с необычными целями

27.07/ Необычные люди с необычными целями


«Слава Тому, чья сила может совершить в нас нечто несравненно больше, чем то, о чём мы (осмеливаемся) просить или даже только помышляем (то, что безгранично выше самых искренних молитв, желаний, мыслей, надежд и мечтаний).

– Послание к Ефесянам 3:20

Господь может задействовать в осуществлении Своих грандиозных замыслов самых обычных людей, но имеющих жизненные цели, и я тому подтверждение. Я никогда не желала быть простым середнячком. Не люблю это слово, не хочу быть таким человеком и сделаю всё, чтобы никогда им не стать.

Быть средней личностью сойдёт – это и не плохо, и не хорошо. Этого достаточно, чтобы как-то просуществовать, однако, думаю, Бог ожидает от нас большего.

Я убеждена, что любой заурядный человек может стать мощным инструментом в Божьих руках. Мы способны на нечто великое, нечто такое, от чего сами будем приходить в изумление, стоит нам только поверить, что Господь будет действовать через нас, стоит только нам осмелиться поставить перед собой большие цели и незаурядные задачи.

В Послании к Ефесянам 3:20 сказано, что Бог, используя ту силу, которая внутри нас, способен сделать для нас нечто несравненно больше того, о чём мы просим, на что надеемся или о чём помышляем. Мало кто из нас осмеливается верить в большее или мечтать о многом. Но пора бы нам уже поднять свою планку и превратиться из обычных людей в необычных, имеющих необычные мечты и достигающих необычные цели.