Главная » Служение » Ответы на каждый день » Раздел 1 » 19.09/ Скажи им: Я люблю их

19.09/ Скажи им: Я люблю их


«А Бог явил и доказал Свою (любовь к нам тем, что когда мы были ещё грешниками, Христос (Мессия, Помазанник) умер за нас».

Послание к Римлянам 5:8

В третьей главе Послания к Ефесянам апостол Павел молится о том, чтобы люди могли испытать на себе Божью любовь. Библия говорит, что Бог любит нас, однако не все христиане верят в это.

Помню время, когда я только начинала свою деятельность служителя. В первую неделю, когда я должна была проводить служение, я спросила Бога, что бы Он хотел донести до Своего народа. Господь ответил: «Скажи Моим людям, что Я очень люблю их». «Они знают это, — сказала я, — и мне бы хотелось научить их чему-то более глубокому и серьёзному, вместо того чтобы читать урок воскресной школы из Евангелия от Иоанна 3:16». Но Господь ответит: «На самом деле очень немногие знают, как сильно Я люблю их. Если бы они знали, то вели бы себя по-другому».

Когда я начала изучать Писание на предмет Божьей любви, то поняла, что очень нуждаюсь в ней. Господь, направляя меня в изучении этой темы, указал мне на Первое послание Иоанна 4:16, где сказано, что мы должны познавать, что такое Божья любовь. То есть Божья любовь – это то, что нужно чётко осознавать. У меня было очень смутное представление о том, как Бог любит меня. Его любовь – это мощная сила, способная вывести нас из любых трудностей и привести к победе.