Главная » Служение » Ответы на каждый день » Раздел 1 » 12.10/ Безгранично много, больше ожидаемого

12.10/ Безгранично много, больше ожидаемого


«Бог… способен (исполнить назначенное) сделать несравненно больше, чем то, о чём мы отважимся просить или только помышлять (безгранично больше наших самых смелых желаний, мыслей, надежд и мечтаний).

– Послание к Ефесянам 3:20

Когда я вижу людей, которые испытывают душевную боль, у меня возникает сильное желание помочь им. Порой моё желание гораздо больше моих возможностей или способностей. Но оно не больше возможностей или способностей нашего Господа!

Когда то, с чем вы сталкиваетесь в жизни, принимает в ваших глазах угрожающие размеры, так что голова идёт кругом, вспомните о том, что вы всегда можете обратиться за помощью к Богу. В нашем естественном мире многое считается невозможным, а в сверхъестественном, духовном, мире нет ничего невозможного.

Бог хочет, чтобы мы верили в возможность осуществления чего-то грандиозного, строили большие планы и ожидали, что Он сделает для нас нечто такое, что вызовет у нас немалое удивление и благоговение перед Ним. В Послании Иакова, четвёртой главе, втором стихе говорится, что мы не имеем, потому что не просим. Просите смело.

Иногда во время моих служений люди выходят к алтарю, чтобы за них помолились, и стеснительно выражают пару просьб, с которыми они бы хотели обратиться к Богу. Тогда я говорю им, что Бога можно просить обо всём, что они пожелают, главное - верить, что Он пошлёт просимое.