7 декабря


Слушайте Бога каждое утро

Бог удовлетворит вашу жажду

«Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому».

Псалом 41:2–3

Я ходила в церковь много лет, не подозревая о том, что Бог хочет общаться со мной. Я искренне любила Его, соблюдала религиозные правила и посещала все воскресные служения. Я исполняла всё, чему была научена, но этого было недостаточно, чтобы утолить мою жажду общения с Богом.

Я могла проводить всё свое время в церкви или за изучением Библии, но это не утоляло мою потребность в более глубоких отношениях с Господом. Мне нужно было рассказать Ему о своём прошлом и услышать от Него то, что Он думает о моём будущем. Но никто не научил меня, что Бог может обращаться лично ко мне. Никто не показал мне, как утолить духовную неудовлетворённость.

Читая Библию, я осознала, что Бог действительно хочет говорить с нами, чтобы наполнять нас Своим присутствием. У Него есть особый план для каждого, который дарует нам мир и удовлетворение. Небесный Отец хочет, чтобы Его дети узнавали Его всё лучше и учились понимать Его волю при помощи особого духовного водительства.

Бога заботит всё, что заботит вас, и Он хочет иметь допуск во все сферы вашей жизни. Знание Его истины и доверие Ему сделали мою жизнь увлекательным путешествием, а не формальным следованием религиозным правилам.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Научитесь молчать и слушать Бога. Остановитесь и прислушайтесь к тому, что Он хочет объяснить вам.