13 февраля


Слушайте Бога каждое утро

Мир, приходящий от Бога

«Господь даст (несгибаемую и несокрушимую) силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром».

Псалом 28:11, Расширенный перевод Библии

Один из способов, при помощи которого Бог обращается к нам и направляет нас, – это внутреннее свидетельство. Иными словами, это внутреннее чутьё, или интуиция, помогающая нам понять, что правильно, а что нет. Это более глубокий уровень понимания, чем простое знание. Это духовная проницательность, которая связана с присутствием или отсутствием мира в сердце. В зависимости от того, чувствуем мы мир внутри или нет, мы понимаем, как нам следует поступать.

Однажды я беседовала с женщиной, которой необходимо было принять важное решение. Её близкие и друзья советовали ей то одно, то другое, но для неё важно было самой сделать выбор, потому что именно ей, а не кому-то другому, предстояло жить с последствиями этого решения. Всю свою жизнь она занималась бизнесом, но потом почувствовала, что нужно всё это оставить и посвятить себя детям. Это решение влекло за собой кардинальные финансовые перемены, а также серьёзные изменения в образе жизни, и могло затронуть эмоциональные аспекты. Ей нужно было услышать от Бога, а не от других людей, как следует поступить.

В выходной день эта женщина решила посетить выездной семинар вместе со своим родственником. В течение того времени, пока она славила Бога, поклонялась Ему и слушала проповедника, она поняла, что ей действительно необходимо прекратить заниматься бизнесом. В какой-то момент она почувствовала внутреннее подтверждение того, что она поступает правильно. С тех пор она больше не сомневалась в своём решении, и мир в её душе был тому подтверждением.

Когда люди, желающие нам добра, дают нам те или иные советы, их слова могут никак не повлиять на нас. Но то, что мы слышим от Бога, всегда оказывает глубокое воздействие. Поэтому просите Бога дать вам внутреннее свидетельство.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Только Бог может наполнить ваше сердце миром.