Помогаем людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

 — Рука надежды

Поделиться:

Благодаря поддержке партнёров мы несём Евангелие всеми возможными способами, мы продолжаем служить людям молитвой, а также переводим, выпускаем и транслируем телевизионные программы «Жизнь, полная радости», пополняем сайт новыми материалами и служим через соцсети.

Недавно мы с Вами поддержали материально некоммерческую организацию «Рука помощи», которая помогает людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Вместе мы восполнили острую нужду в предметах первой необходимости: 40 комплектов постельного белья, 80 пар носков, 70 трусов, 30 пар тапочек и 15 матрасов.

А также помогли приобрести стройматериалы для ремонта дома, в котором уже не один десяток человек начали новую жизнь. На 1-м и 2-м этажах здания на полу уложен ламинат, покрашены стены и поклеены обои.

Благоустроена комната для отдыха и собраний, для которой были закуплены 5 диванов, 10 настольных ламп и 10 потолочных светильников. Около дома была расчищена и выровнена площадка и выложена тротуарная плитка.

Теперь новый, красивый интерьер дома будет только способствовать внутреннему преображению тех, кто проходит здесь реабилитацию, учится мыслить и жить по-новому. Каждому из этих людей предстоит свой процесс восстановления, а мы со своей стороны дали им возможность начать этот путь в уютной и комфортной обстановке, в благоприятных бытовых условиях, что вдохновляет и мотивируют на добрые перемены, рождает стремление к лучшей жизни.

Служители и подопечные ребцентра «Рука помощи» сердечно благодарят «Служение Джойс Майер» за оказанную помощь! Благодаря этому ещё многие люди получат шанс начать жизнь заново.

Ваша финансовая и молитвенная поддержка позволяет нам благовествовать тем, кто ещё не познал Христа, а также ободрять и укреплять в вере христиан.

Вы — непосредственный участник всего, что мы делаем. Спасибо Вам!

Поделиться: