Спасибо каждому партнёру Служения за прошедший год! Всё, что было сделано, было реализовано благодаря вашей финансовой поддержке. Мы даже не могли представить, что в 2020 году сможем послужить и прикоснуться к стольким людям, неся им весть о любви Христа самыми разными способами через телепрограммы, электронные рассылки, книги, благотворительные проекты, сайт и социальные сети.

10 325 человек впервые обратились в Служение.

Было распространено более 21 000 электронных книг и 14 000 печатных книг.

ВЫ ВЛИЯЕТЕ НА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!

С радостью рассказываем вам о том, что было сделано российским и украинским офисами Служения,
как мы служили людям разных национальностей в течение 2020 года.

РУКА НАДЕЖДЫ

Миссионерская организация «Рука надежды» — одно из направлений деятельности «Служения Джойс Майер». Наша цель: оказать помощь как можно большему количеству нуждающихся людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам в духовном росте.

Моё свидетельство о славе Божьей. Через «Служение Джойс Майер» Бог мне открыл истинную Свою любовь, прощение. Я была очень раздражительная, эмоциональная. Во мне было много различных страхов, которые меня мучили. Мой характер был похож на характер, который был когда-то у Джойс. Я в один год похоронила двух детей. Муж попал в тюрьму. Сама была в безнадёжном положении. Прошла угнетающий, тяжёлый период жизни. Но мой Иисус меня нашёл. Как-то по телевизору увидела проповедь Джойс Майер. Вот уже больше десяти лет я её слушаю. Я сама служитель в женском служении «Счастливая женщина». Бог освободил меня. Исцелил меня. Восстановил мою семью. Я после смерти детей родила ещё двоих: дочь и сына. У меня есть благотворительный фонд «Милость и доброта», через который я служу детям. У меня своё бизнес-кафе. В последнее время ещё больше смотрю проповеди Джойс Майер, через которые Бог укрепляет, направляет. Спасибо вам.

Гульмира, Кыргызстан

СЛУЖЕНИЕ БЕЗДОМНЫМ

В сотрудничестве с организацией «Дом Милосердия» раздали на улицах и в ночлежках 10 000 порций еды.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
В РОССИИ И УКРАИНЕ

Во время пандемии бедным и нуждающимся было роздано более 1 400 пакетов с продуктами питания.

СЛУЖЕНИЕ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ

В России мы финансово поддерживаем служение «Золотое время», предназначенное для пожилых людей. На особых служениях и концертах с приглашёнными артистами пожилые люди слышат проповедь Божьего Слова и обретают спасение, знакомятся и находят себе новых друзей.

БЛАГОВЕСТВУЕМ НАРОДУ МОНГОЛИИ

Уже более 10 лет «Служение Джойс Майер» благовествует о Христе монгольскому народу на его родном языке через телевизионную программу «Жизнь, полная радости», книги Джойс Майер и посты в социальных сетях.

ПОМОГАЕМ РЕАБИЛИТАЦИОННЫМ ЦЕНТРАМ

Оказали целевую материальную помощь социальному центру «Признание» на утепление дома для подопечных и строительство артезианского колодца. Данная организация помогает людям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации.

Гульмира, Кыргызстан

КНИГИ

Книги Джойс Майер переведены на многие языки и представлены в удобных электронных форматах благодаря чему доступны большому количеству людей по всему миру. Читая книги Джойс, люди узнают о Боге, Его любви и обетованиях и получают огромное благословение.

НОВЫЕ КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВЫПУЩЕННЫЕ В 2020 ГОДУ
ЗАКАЗАТЬ

НОВЫЕ КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ,
ВЫПУЩЕННЫЕ В 2020 ГОДУ

ЗАКАЗАТЬ

СОЦСЕТИ

Ежедневно Бог предоставляет нам колоссальные возможности для благовестия через современные средства массовой информации. Способность СМИ распространять Евангелие по-настоящему удивляет.

Здравствуйте, драгоценные! Хочу засвидетельствовать о славе Божьей. В 2017 году у меня начались сильные боли в позвоночнике, как оказалось, туберкулёз позвоночника. Я лёг в больницу и уже не ходил. После проповеди, просмотренной на «Ютубе», где Джойс молилась за исцеление позвоночника, я почувствовал сильное жжение в моей спине. Через два дня я начал ходить. Спасибо Богу за вас.

Александр, г. Кемерово

КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ

САЙТ

Наш сайт – уникальный ресурс, доступный для всех пользователей Интернета в любой точке мира, с помощью которого мы можем предоставлять интересные и полезные материалы на русском и украинском языках. Мы стараемся использовать современные средства связи для общения с людьми и не так давно запустили онлайн-чат, благодаря которому люди могут задать интересующие их вопросы или написать молитвенную просьбу.

Дорогие сотрудники “Служения Джойс Майер”! Я живу в Казахстане. Если перечислять все благословения, которые Бог по своей любви дал нам через ваше Служение, не хватит книги! Люди освобождаются от духа самоубийства, от алкоголизма. Семьи укрепляются, дети начинают хорошо учиться, взрослые обретают друзей! У всех появляется работа, а на работе сопутствует большой успех! МЫ НАЧАЛИ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ, у нас не всё сразу получается, но у нас крылья выросли! По ночам мы спим! Самое главное, мы стали узнавать правду о Боге, Иисусе и Духе Святом! Люди других вероисповеданий слушают об Иисусе с жаждой!!! СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ за Джойс Майер и за вас!!!

Анна

Анна

ПАРТНЁРАМ

Роль партнёров в «Служении Джойс Майер» велика! Без их участия мы бы не смогли делать всё то, что делаем. Вместе мы несём миру послание о Христе и дарим людям Божью любовь, меняем жизнь людей и их судьбу в вечности. Спасибо каждому партнёру за поддержку Служения! В свою очередь мы:

Некоторое время назад я приняла решение стать партнёром вашего служения. С проповедями Джойс Майер я была знакома примерно с 2002 года. Сначала смотрела их на видеокассетах, потом решилась написать по указанному адресу и стала получать благословение ещё и через книги и письма Джойс. Невозможно рассказать обо всех изменениях, которые произошли в моей жизни благодаря чтению книг и применению принципов, о которых проповедует Джойс. Мне стали гораздо понятнее поступки других людей. Я поняла, почему они порой ранят других — скорее всего они ранены сами. Зная это, мне легче было простить своих родителей. До сих пор помню, как смотрела проповедь Джойс, и она сделала жест рукой, мол, отпустите это, простите родителей за то, что они не сделали для вас, и будьте благодарны за то, что они сделали. И я вдруг осознала, что, несмотря на наши холодные отношения с мамой и её неумеренную строгость ко мне в детстве, она все же заботилась обо мне (покупала игрушки, красивую одежду…). Раньше я воспринимала это как должное, не ценила. Такой груз упал с моего сердца тогда! И я стала проявлять заботу о матери. Несмотря на то, что у меня, как и у неё, был очень небольшой доход, я стала делать ей подарки и покупать продукты. Наши отношения стали более тёплыми, она тоже стала дарить мне подарки, более мягко ко мне относиться… Конечно, жизнь сложна, и далеко не всё складывается гладко… Но неизменно: стоит перечитать книгу или посмотреть проповедь Джойс, и снова появляются силы и вдохновение жить дальше, служить людям.

Альфия