ГОДОВОЙ ОТЧЁТ

Человек впервые обратились в Служение

ПОДВОДИМ ИТОГИ
2021 ГОДА

2021 год стал для нас особенным: исполнилось двадцать пять лет «Служению Джойс Майер» на русском языке. Примечательно то, что русский язык стал первым иностранным языком, на котором начали выходить программы Джойс Майер. Сегодня они транслируются более чем на 145 языках по всему миру. Чем ознаменовалось 25-летие Служения, его история, достижения – всё это и много другой впечатляющей информации вы найдёте по ссылке joycemeyer.ru/25years.

В 2021 году мы продолжали усердно служить тысячам людей самыми разными способами: через телепрограммы, электронные рассылки, книги, благотворительные проекты, сайт и социальные сети. Мы духовно поддерживали людей, укрепляли их веру, снабжали воодушевляющими, полезными библейскими учениями, молились за них и в целом делали всё, что в наших силах, для того чтобы их христианская жизнь была плодотворной, интересной, насыщенной и яркой и сопровождалась Божьими чудесами

ПОДВОДИМ ИТОГИ
2021 ГОДА

С РАДОСТЬЮ РАССКАЗЫВАЕМ ВАМ О ТОМ, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО РОССИЙСКИМ И УКРАИНСКИМ ОФИСАМИ СЛУЖЕНИЯ, КАК МЫ СЛУЖИЛИ ЛЮДЯМ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ В ТЕЧЕНИЕ 2021 ГОДА.

РУКА НАДЕЖДЫ

Миссионерская организация «Рука надежды» — одно из направлений деятельности «Служения Джойс Майер». Наша цель: оказать помощь как можно большему количеству нуждающихся людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам в духовном росте.

Помощь ребцентру «Рука помощи» в Орехово-Зуево

Благодаря пожертвованиям наших партнёров в 2021 году мы смогли материально поддержать ребцентр «Рука помощи» в Орехово-Зуеве, в котором помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Для подопечных ребцентра были приобретены предметы первой необходимости: 40 комплектов постельного белья, 15 матрасов, 80 пар носков, 70 трусов, 30 пар тапочек. Значительная часть средств была направлена на…

Помощь ребцентру в Новокузнецке

При поддержке «Служения Джойс Майер» для христианского реабилитационного центра в Новокузнецке был приобретён дом. Все ремонтные работы планируется завершить к лету 2022 года. В доме 11 комнат с отдельным санузлом в каждой. Есть просторное помещение для проведения воскресных служений.
Одновременно здесь смогут проходить реабилитацию и жить 25 женщин с детьми, которым будут помогать наставники-служители. Верим, что благодаря этому дому-убежищу женщины и их дети смогут ощутить Божью любовь и заботу и открыть своё сердце для Господа.

Помощь ребцентру в Междуреченске

Благодаря финансовой и молитвенной поддержке наших партнёров в ноябре 2021 года в Междуреченске был приобретён и отремонтирован дом-убежище для женщин-матерей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Дом уже функционирует, так как осталось устранить лишь мелкие недочёты и докупить кое-какую мебель. В доме имеются три спальни, столовая, кухня, две гостиные и комната для детских игр.

К моменту сдачи дома в нём поселились пять мам с девятью детьми. Здесь они проходят реабилитацию, получают духовную поддержку, психологическую и юридическую помощь и всё необходимое для жизни. С каждым днём в них крепнет уверенность в том, что Бог любит их и заботится о них и что всё у них будет хорошо.

Помощь ребцентру в Междуреченске

Помощь ребцентру в Улан-Удэ

При финансовой поддержке «Служения Джойс Майер» в Улан-Удэ был полностью перестроен и отремонтирован дом для реабилитации и временного проживания людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Это большое здание, в котором 10 комнат, кухня, гостиная-столовая и зал для богослужений. В октябре 2021 года в доме появились…

Тюремное Служение в Украине

Иисус учил, что нужно проявлять заботу о заключённых. Осенью 2021 года у нас появилась возможность послужить в четырёх колониях, одна из которых женская. Благодаря пожертвованиям наших партнёров и сотрудничеству с общественной организацией «Тюремное служение» мы смогли послужить 800 заключённым, каждому подарили продуктовый набор и книгу Джойс Майер. В каждой колонии было проведено евангелизационное мероприятие, и в общей сложности во Христа уверовало около 650 человек. Слава Богу! Огромное спасибо всем, кто жертвовал, служил и молился!

Тюремное Служение в Украине

Книги в Новокузнецке на женский день

В честь весеннего праздника 8 марта «Моя церковь» провела для женщин Новокузнецка два особенных служения в двух районах города, а благодаря финансовой поддержке партнёров «Служения Джойс Майер» церковь подарила 250 женщинам по экземпляру книги Джойс Майер «Ваша победа во Христе».
По отзывам служителей церкви, прихожане очень любят книги Джойс, с интересом их читают, с их помощью познают Бога, обретают душевное исцеление, и в результате их жизнь преображается.

Книги «Скажи им я люблю их» на татарском языке

В 3-м квартале 2021 года церквям в Казани и Башкирии было передано 10 000 экземпляров книги Джойс Майер «Скажи им: Я люблю их» на татарском языке. Часть экземпляров была передана церкви «Живая вера» для распространения.

Книги распространялись в городе Стерлитамаке и окрестных деревнях. Благодаря усилиям наших братьев и сестёр многие из местных жителей впервые услышали об Иисусе Христе, есть и те, кто уверовал во Христа. Книга о Божьей любви будет большим благословением для каждого из них. Мы об этом молимся!

Книги «Скажи им я люблю их» на татарском языке

Кормление бездомных

Уже на протяжении нескольких лет «Дом милосердия» кормит голодных, живущих на улицах Москвы, и проповедует Божье Слово людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. «Служение Джойс Майер» финансово поддерживает непростой труд «Дома милосердия». Так, в 2021 году при партнёрской поддержке «Дом милосердия» раздал бездомным более 17 000 порций еды.

Протягивая руку помощи тем, кто оказался в сложных обстоятельствах, и восполняя их насущные нужды, наши партнёры на деле являют им Божью любовь и показывают, что эти люди ценны для Бога и для нас.

Книги в Карабаново

В начале декабря 2021 года в церкви «Свет миру» города Карабаново состоялась женская конференция. В качестве подарка от нашего Служения каждая участница конференции получила книги Джойс Майер «Несокрушимое доверие» и «Смотрите в будущее с надеждой». Верим, что обе книги приносят этим женщинам особые благословения, помогают им духовно возрастать, всё больше доверять Богу и верить в лучшее будущее.

Благодарим партнёров «Служения Джойс Майер» за возможность выпускать и распространять книги, телепрограммы, другие материалы и тем самым способствовать укреплению веры наших сестёр и братьев во Христе и распространению Евангелия.

Книги в Карабаново

КНИГИ

Книги Джойс Майер переведены на многие языки и представлены в удобных электронных форматах, благодаря чему доступны большому количеству людей по всему миру. Не будет преувеличением сказать, что каждая книга Джойс – богатый источник откровений, озарений, жизнеутверждающих истин, практических рекомендаций, впечатляющих примеров как из жизни самой Джойс, так и из жизни тех, о ком она упоминает на страницах своих книг.

Разных языка

печатных книг отдано церквям и организациям для евангелизации

планов чтения Библии на 5 языках в приложении YouVersion

КНИГИ

Разных языка

печатных книг отдано церквям и организациям для евангелизации

планов чтения Библии на 5 языках в приложении YouVersion

НОВЫЕ КНИГИ

В 2021 году велась активная работа над переводом на русский язык и выпуском 12 новых книг Джойс Майер.

НОВЫЕ КНИГИ

СОЦСЕТИ

Соцсети – отличная возможность для нас служить верующим и благовествовать неверующим. Посмотрите нашу статистику по соцсетям – уверены, она вас впечатлит так же, как и нас.

КОЛИЧЕСТВО
ПОДПИСЧИКОВ

Facebook 58 437

Instagram 79 977

VK 34 912

Facebook 58 437

Instagram 79 977

VK 34 912

САЙТ

Наш сайт – уникальный ресурс, доступный для всех пользователей Интернета в любой точке мира.

На нём мы размещаем интересные и полезные материалы духовного содержания на русском и украинском языках. Также мы стараемся использовать современные средства связи для общения с людьми и не так давно запустили онлайн-чат, благодаря которому люди могут задать интересующие их вопросы или написать молитвенную просьбу.

Посещений в год

Новых посетителей

Диалогов в
онлайн чате

Стран мира

>  50

Количество просмотренных страниц

Посещений в год

Новых посетителей

Диалогов в
онлайн чате

Стран мира

>  50

Количество просмотренных страниц

ПРОГРАММЫ

Телепрограммы Джойс Майер на русском языке выходят в эфир уже 25 лет! Благодаря им огромное количество людей впервые услышали и узнали что-то о Боге, Его любви и прощении, о том, что у них есть будущее и надежда. Личным примером, всей своей жизнью Джойс вдохновляет людей доверять Богу, познавать Его, достигать новых высот, никогда не сдаваться и радоваться несмотря ни на что, ведь не зря её программа называется «Жизнь, полная радости».

программы подготовлены и выпущены в эфир

разных языка

программы подготовлены и выпущены в эфир

разных языка

Новых человек подписалось в 2021

Просмотров программ за 2021 год

Новых программ и роликов в 2021 году

E-MAIL РАССЫЛКА

Электронные рассылки от «Служения Джойс Майер» – это прекрасный источник вдохновения, мудрости и полезной информации для духа и души.

Человека получают наши рассылки

Человека подписались на нашу ежедневную рассылку в 2021 году

E-MAIL РАССЫЛКА

Человек получают наши рассылки

Человек уже подписались на нашу ежедневную рассылку на русском языке

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ РАССЫЛКА

Предлагаем вам подписаться на бесплатную ежемесячную электронную рассылку.

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ РАССЫЛКА

Предлагаем вам подписаться на бесплатную ежемесячную электронную рассылку.

ЧТО ВАС ЖДЁТ В КАЖДОМ ПИСЬМЕ?

Книга месяца от Джойс Майер, которую вы сможете заказать бесплатно на нашем сайте

Вдохновляющие и познавательные учения Джойс, которые помогут вам познавать Бога и возрастать духовно

Очередной выпуск программы «Жизнь, полная радости»

«ОБЕТОВАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ»

ЕЖЕДНЕВНАЯ
ЭЛЕКТРОННАЯ
РАССЫЛКА

С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

ПАРТНЁРАМ

РОЛЬ ПАРТНЁРОВ В «СЛУЖЕНИИ ДЖОЙС МАЙЕР» ВЕЛИКА! БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ МЫ БЫ НЕ СМОГЛИ ДЕЛАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ. ВМЕСТЕ МЫ НЕСЁМ МИРУ ПОСЛАНИЕ О ХРИСТЕ И ДАРИМ ЛЮДЯМ БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ, МЕНЯЕМ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ И ИХ СУДЬБУ В ВЕЧНОСТИ.

СПАСИБО КАЖДОМУ ПАРТНЁРУ ЗА ПОДДЕРЖКУ СЛУЖЕНИЯ!
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ:

Каждый день мы молимся за наших партнёров

Рассылаем особые материалы Служения

Отдельный
эл. адрес для общения partner@joycemeyer.ru

Если вы еще не партнёр, присоединяйтесь, чтобы менять жизни людей по всему миру

СВИДЕТЕЛЬСТВА

Мы безмерно благодарны Богу за ту работу, которую Он совершает в сердцах и жизнях людей через «Служение Джойс Майер»! А также от всей души благодарны партнёрам за возможность служить. Смотрите, что сделал Господь! Эти люди стали свидетелями Божьих чудес:

Здравствуйте, дорогое “Служение Джойс Майер“! Я хотела бы свидетельствовать о силе вашей молитвы! Несколько месяцев подряд я писала список молитвенных нужд и просила ваше служение молиться за меня и мою семью. У нас имелись долги и кредиты, и я очень просила, чтобы кредиты эти закрылись. Мы молились, и, слава Богу, Бог усмотрел нашу работу и финансы. И мы смогли закрыть частично один из кредитов, а второй смогли закрыть полностью!

Благодарю ваше служение за помощь и молитвы и каждодневную поддержку! Пусть Господь обильно благословит все сферы вашей жизни! Благодарю Иисуса, что избрал нас для спасения, благодаря Господу нашему за два года жизнь нашей семьи поменялась в лучшую сторону! Мы обрели работу, которая позволила нам выплатить все долги, и которая дает нам хлеб на каждый день, и никакой карантин не коснулся нас. Слава Богу!

Диляра
Я уже много лет читаю ваши рассылки, смотрю видео на YouTube-канале и прочла не одну книгу Джойс Майер. Было время, лет 8 назад, когда именно книга Джойс про благодать помогла мне справиться с сильным жизненным кризисом… Благодарю ваше Служение за невероятную работу, которую вы делаете, за добро, которое несёте!
Алевтина

Я познакомилась с Джойс Майер давно, не помню дат, тогда программа называлась “Жизнь в Слове”. Маленькая книжка “Скажи им: Я люблю их” полностью поменяла моё восприятие Бога. Это был старт. Я была человеком ожесточённым с израненной и измученной душой. И только сбалансированное учение Джойс, преподанное с Божественной мудростью, месяц за месяцем приносило освобождение от душевных ран.

Я вышла из религиозной церкви и самостоятельно стала искать лица Божьего с помощью Святого Духа и учений Джойс. Начали исцеляться мои отношения с супругом, который заболел, и мне пришлось 6 лет быть для него сиделкой. Перед его смертью в 2009 году я звонила в Служение в Москве и просила молиться за моего супруга, так как он не покаялся, а страдал он от болезни Паркинсона. Бог коснулся его, и он примирился с Богом и вскоре ушёл в вечность. И только благодаря Божьей милости, которая лилась в мою жизнь через учения, письма и журналы, которые я ежемесячно получала как партнёр этого Служения, я и состоялась как христианка. Огромное спасибо скажу тебе, драгоценная сестра, когда мы встретимся на Небесах.

И ещё, когда Джойс была в Москве, я смотрела по телевидению её программы с учением про иные языки, и Бог крестил меня Духом Святым! Я стала говорить иными языками и упражняться в этом. Моя жизнь в корне изменилась благодаря Святому Духу и этим наставлениям в вере. Я часто называю Джойс моим духовным психологом. Спасибо всем, и Божьих вам благословений.

Инна
Впервые я услышала о Джойс Майер в этом году. В декабре 2020 года у меня внезапно умерла мама. Утром она встала, позавтракала, и ей стало резко плохо, обширный инфаркт. Для меня это был сильный удар. В тот день я думала, что вместе с ней умерла и я. Не могла спать, меня мучали кошмары. Я молилась каждый день, просила Господа дать мне силы. В январе, сама не знаю каким образом, я наткнулась на видео Джойс и всё, после этого я каждый день смотрела её видео, и сама не заметила, как постепенно вышла из глубокой скорби. Для мен я слушать Божье Слово стало как глоток воздуха. Джойс рассказывала всё таким доступным языком, что ранее непонятное становилось очевидно простым. Слава Богу за Его любовь к нам!
Эллада

МОЛИТВА

Мы искренне верим, что для Бога нет ничего невозможного, поэтому регулярно молимся за людей и видим, как Бог отвечает на молитвы

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ
СЛОВО

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ
СЛОВО

Это был непростой, но очень продуктивный год. Однако Господь призывает нас с вами не останавливаться на достигнутом, а расширять пределы Божьего Царства на земле, рассказывая всему миру о Божьей любви. Мы верим, что 2022 год станет годом удивительных свершений во славу Господа!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!
ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ КАЖДУЮ СФЕРУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!
ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ КАЖДУЮ СФЕРУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!