Ежедневные программы

Ежедневные программы

Программы Джойс Майер на каждый день

Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.

Притчи Иисуса: Добрый Самаритянин. Часть 2

Бог хочет, чтобы мы желали и были готовы помогать нуждающимся людям. В сегодняшнем выпуске программы «Жизнь, полная радости» Джойс Майер делится ценными уроками из притчи Христа о добром самаритянине.

Любовь как духовное оружие

Любовь – вот ответ на все проблемы на свете. Узнайте о том, как доверие к Богу и любовь к людям могут принести вам большие награды.

Мир в сердце приносит победу

Сегодняшняя жизнь преподносит немало поводов рассердиться или расстроиться. Но во Христе у нас есть сила сохранять в сердце мир. Узнайте как.

Радость и удовольствие. Часть 1

Хотите избавиться от привычки постоянно ворчать и от хронического плохого настроения? Сегодня Джойс расскажет, как Божье Слово способно помочь вам получать удовольствие от всего, что вы делаете!

Радость и удовольствие. Часть 2

Некоторые из нас сами лишают себя удовольствия и радости жизни. Узнайте, как испытывать радость и наслаждаться жизнью, которую Бог предназначил для вас!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Наша цель заключается в том, чтобы показать Божью любовь как можно большему количеству людей и помочь стольким людям, скольким только сможем. И чтобы выполнять эту миссию, мы нуждаемся в каждом партнёре.
Мы призываем вас стать партнёром «Служения Джойс Майер» уже сегодня! Вместе с вами и с Божьей помощью мы сможем рассказывать о Христе и являть Божью любовь людям по всему миру. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам!