Ежедневные программы

Ежедневные программы

Программы Джойс Майер на каждый день

Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.

Джойс Майер:Божье водительство. Часть 2

Ваша христианская жизнь не будет увлекательной, пока вы не начнете близко общаться с Богом. Вы можете быть на столько близки с Богом, насколько хотите. Все зависит от того, сколько времени вы готовы потратить.

Джойс Майер: Как действует вера ч. 1

Ключевым компонентом сильной веры является живая, сильная надежда на то, что Бог слышит ваши молитвы и даст ответ.

Джойс Майер:Как действует вера ч. 2

Пусть ваша вера в Божьи обетования не зависит от того, что вы видите, думаете или чувствуете.

Джойс Майер: Удивляйтесь жизни

Джойс напоминает о том, что не нужно ждать, когда в нашей жизни будет с утра до вечера проявляться сверхъестественная Божья сила, а нужно научиться черпать Божью любовь и силу в своей повседневной жизни.

Джойс Майер: Не копите обиды ч. 1

Обиды – это ловушка, к тому же они лишают нас радости жизни. Узнайте о том, как при помощи Божьего Слова противостать обидам быстро и действенно.

СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Наша цель заключается в том, чтобы показать Божью любовь как можно большему количеству людей и помочь стольким людям, скольким только сможем. И чтобы выполнять эту миссию, мы нуждаемся в каждом партнёре.
Мы призываем вас стать партнёром «Служения Джойс Майер» уже сегодня! Вместе с вами и с Божьей помощью мы сможем рассказывать о Христе и являть Божью любовь людям по всему миру. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам!

ПОЖЕРТВОВАТЬ