Ежедневные программы

Ежедневные программы

Программы Джойс Майер на каждый день

Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.

Джойс Майер: Как стать счастливее ч. 1

Что общего у несчастливых людей? И как они могут преодолеть проблемы, которые лишают их мира и радости? Смотрите сегодняшнюю программу, и вы узнаете ответы на эти вопросы!

Джойс Майер: Как стать счастливее ч. 2

Откуда появляются разочарования и как преградить им путь в нашу жизнь? Узнайте о том, как всецело полагаться на Бога, особенно в трудные времена.

Джойс Майер: Сила и обетование Божьего Слова

Если у вас будет детская вера, то Божье Слово сможет вас исцелить, освободить и изменить вашу жизнь. Сегодняшняя программа поможет вам обрести должное уважение к Божьему Слову.

Джойс Майер: Не обижайтесь на трудности ч. 1

Когда мы переживаем трудности, к нам подступают сомнения в Божьей любви. Но дело в том, что Бог никогда нас не разлюбит и не подведёт. Узнайте о преимуществах надежды и позитивного настроя.

Джойс Майер: Не обижайтесь на трудности ч. 2

Когда у вас возникают неприятности, верьте, что с Божьей помощью у них будет положительный исход. Узнайте о том, как не дать себе угодить в ловушку обиды.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Наша цель заключается в том, чтобы показать Божью любовь как можно большему количеству людей и помочь стольким людям, скольким только сможем. И чтобы выполнять эту миссию, мы нуждаемся в каждом партнёре.
Мы призываем вас стать партнёром «Служения Джойс Майер» уже сегодня! Вместе с вами и с Божьей помощью мы сможем рассказывать о Христе и являть Божью любовь людям по всему миру. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам!

ПОЖЕРТВОВАТЬ