Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

14 декабря

Пребывайте в Боге

Поделиться:

«Если вы пребудете во Мне (будете объединены со Мною), а Мои слова пребудут в вас, будут постоянно находиться в вашем сердце, тогда просите, о чём пожелаете, и это будет дано вам».

Евангелие от Иоанна 15:7, Расширенный перевод Библии

В сегодняшнем стихе сказано, что мы можем просить, о чём пожелаем, и это будет дано нам. Однако это возможно, если наши желания полностью совпадают с желаниями Бога. Такое будет происходить всё чаще, по мере того как мы возрастаем духовно.

Цель каждого истинного верующего – быть одним целым с Богом. Это происходит на духовном уровне, когда мы рождаемся свыше, а затем, по мере нашего духовного взросления, распространяется на душу – затрагивает разум, волю и эмоции. Наши желания отражают Его желания, поэтому мы можем смело просить о том, чтобы они исполнились.

Моё с Дейвом призвание – это хороший пример того, как это происходит. Божье желание заключалось в том, чтобы мы служили Богу и помогали людям любыми способами, используя данные нам способности и возможности. Это было и нашим желанием. Мы бы не смогли в течение многих лет уезжать из дома на выходные, путешествовать по всему миру, жить в гостиницах и быть вдали от своей семьи, если бы наше стремление служить не было дано нам Богом. Он вложил в нас огромное желание заниматься служением, так что мы были готовы многим для этого жертвовать и преодолевать любые препятствия, возникавшие на нашем пути.

Пребывать в Боге – это значит проводить с Ним время, молясь, читая Библию, размышляя о Слове и поклоняясь Ему. Пребывать в Боге – это и стремление осуществить желания, которые Он вкладывает в нас. Он говорит с нами и даёт нам желания, чтобы мы молились и просили о том, что Он хочет дать нам. Он будет верен и исполнит наши желания, если они согласуются с Его волей, и если мы пребываем в Нём.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Проводите время с Богом, Он – прекрасный Друг.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

14 ДЕКАБРЯ / ПРЕБЫВАЙТЕ В БОГЕ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерПребывайте в Боге