Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

17 октября

Примите истину

Поделиться:

«Пусть наша жизнь отражает истину в любви (давайте говорить истину, поступать по истине, жить по истине)».

Послание к Ефесянам 4:15, Расширенный перевод Библии

В мире множество людей, которые живут выдуманной жизнью, носят маски, притворяются и скрывают от окружающих то, что им не хочется выносить наружу. Это неправильно. Причина такого поведения в том, что эти люди не научены следовать истине. В сердце верующих живёт Святой Дух, Который является Духом истины и говорит нам истину.

Иногда сатана вводит нас в заблуждение, но бывает, что мы сами себя обманываем. Иными словами, мы выдумываем себе жизнь, которая нас устраивает, вместо того чтобы принять то, что есть на самом деле, и с помощью Святого Духа навести порядок в своей жизни.

Святой Дух часто беседует со мной, указывая на какие-то мои проблемы. Он научил меня смело признавать истину. Трусы боятся узнавать правду о себе, но вам не нужно прятаться в страхе. Не бойтесь выйти на свет. Иисус сказал Своим ученикам, что Дух Святой наставит их на всякую истину, но также Он заметил, что пока они не готовы узнать всю правду о себе (см. Евангелие от Иоанна 16:12), поэтому Он и не открыл им всего.

Дух Святой всегда будет говорить вам истину, но Он не откроет вам то, что вы пока не готовы узнать и принять. Если вы достаточно смелы, чтобы пригласить Духа истины в каждую сферу своей жизни и позволить Ему указывать на ваши проблемы, тогда вы можете прямо в эту минуту отправиться в незабываемое путешествие к свободе и силе.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Не бойтесь узнавать правду о себе.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

17 ОКТЯБРЯ / ПРИМИТЕ ИСТИНУ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерПримите истину