Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

18 декабря

Бог предлагает вам жизнь

Поделиться:

«Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь».

Второзаконие 30:19

В Евангелии от Иоанна 16:8 есть слова Иисуса о том, что Святой Дух приходит обличить мир и показать, в чём состоит грех, и в чём состоит праведность. Он ничего не говорил об осуждении.

Святой Дух показывает последствия греха и плоды праведности, чтобы люди поняли, какой путь им следует избрать. Он проводит чёткую границу между добром и злом, между благословением и проклятием, между жизнью и смертью, и предлагает каждому человеку выбрать жизнь.

Люди, живущие в грехах, несчастны и не удовлетворены. Я порой сталкиваюсь с людьми, которых знала когда-то и которых давно не видела. Некоторые из них не живут для Бога, и та убогая, жалкая жизнь, которую они предпочли, принесла свои плоды. Последствия их прискорбного выбора часто можно увидеть невооружённым глазом. Они печальны и порой выглядят старше своих лет. Это несчастные, неудовлетворённые и пессимистично настроенные люди, обиженные на жизнь. Они не могут понять, что их жизнь – это результат их собственного выбора.

Последствия греха можно видеть повсюду. Различие между теми, кто любит Бога и служит Ему, и теми, кто не делает этого, очевидно. Бог просит нас сделать правильный выбор, который приведёт нас к той чудесной жизни, которую Он предусмотрел для нас. Перед нами лежат два пути. Один из них – широкая дорога, ведущая к греху и погибели. Второй путь узок и тернист, но он ведёт к жизни (см. Евангелие от Матфея 7:13–14). Я призываю вас избирать жизнь – сегодня и всегда.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Правильный выбор ведёт к благословенной жизни.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

18 ДЕКАБРЯ / БОГ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ЖИЗНЬ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ