Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

2 марта

Слушайте и исполняйте

Поделиться:

«Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть».

Евангелие от Луки 5:5

У Бога припасено множество благословений и чудесных возможностей для каждого из нас. Чтобы получить их, мы должны научиться слышать Его голос, а затем делать шаги веры. Часто это подразумевает готовность следовать указаниям Бога вопреки своему нежеланию, неверию в результат, сомнениям. Доверительное и почтительное отношение к Богу должно отодвигать на второй план наши собственные желания, мысли и чувства.

Прекрасный пример можно найти в пятой главе Евангелия от Луки. Пётр и другие ученики всю ночь ловили рыбу, но ничего не поймали. Они выбились из сил, и всё, чего им хотелось – это продолжительный сон и хорошая трапеза. Они только что помылись сами, отмыли сети от тины и водорослей и сложили сети, что было довольно трудоёмким занятием.

В это время на берегу озера появляется Иисус и говорит им, что, если им нужен хороший улов, то они должны отплыть подальше от берега и снова закинуть сети. Пётр начал объяснять Иисусу, что они трудились всю ночь, ничего не поймали и очень устали. Однако он согласился исполнить повеление Иисуса и попытаться ещё раз.

Именно такого отношения ждёт от нас Господь. Возможно, нам не очень хочется что-либо делать, нам кажется, что ничего не выйдет, мы боимся потерпеть неудачу. Тем не менее, нам следует слушать Бога и исполнять то, что Он велит.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Всегда повинуйтесь Богу, даже если у вас нет особого желания. У Него припасено множество чудесных благословений для вас!

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

2 МАРТА / СЛУШАЙТЕ И ИСПОЛНЯЙТЕ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерСлушайте и исполняйте