Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

20 апреля

Развивающиеся отношения

Поделиться:

«Стезя праведных – как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня».

Притчи 4:18

Самое удивительное в умении слышать Бога – это то, что мы можем его постоянно совершенствовать. Это не искусство, которым можно овладеть в совершенстве раз и навсегда, а следствие развития отношений. Чем теснее наши отношения с Богом, тем больше времени мы проводим в общении с Ним, и тем глубже и эффективнее оно становится. Мы постоянно учимся следовать за Духом Святым, молиться с большей уверенностью, распознавать Его голос ещё лучше.

Бывало ли у вас такое, что вы были полностью довольны вашими отношениями с Богом, чувствовали, что всё идёт, как нужно, а потом вдруг без всякой на то причины начинали испытывать беспокойство, скуку, рассеянность, усталость? Вас когда-либо преследовало необъяснимое ощущение, что с вашими отношениями что-то не так? Возникало ли у вас желание что-то изменить, хотя вы не понимали, что именно вас беспокоит? Если нечто подобное происходило с вами, то, скорее всего, Дух Святой пытался вам что-то объяснить.

Ваш внутренний человек (ваш дух, т.е., та часть вашей природы, которая общается с Богом) знает, когда в вашей молитвенной жизни что-то идёт не так, потому что Святой Дух, живущий в вашем духе, указывает вам на проблемы и объясняет, что нужно изменить в отношениях с Богом. Будьте смелее в следовании за Духом. Бог знает, что мы готовы к чему-то большему, и побуждает нас перейти на новый уровень общения с Ним. Бог всегда творит что-то новое и хочет, чтобы мы двигались вместе с Ним. Не бойтесь отказаться от привычных методов и устремиться к чему-то новому.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Помните, что умение слушать Бога – это не искусство, а следствие близких отношений.

ВСЕ СТАТЬИ НА МЕСЯЦ
ВСЕ СТАТЬИ НА ГОД
АУДИО ВЕРСИЯ
ВСЕ СТАТЬИ НА МЕСЯЦ
ВСЕ СТАТЬИ НА ГОД
АУДИО ВЕРСИЯ

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

20 АПРЕЛЯ / РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

ПРОСЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ АУДИО