Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

20 мая

Обновляйте своё мышление

Поделиться:

«Преобразуйтесь (изменяйтесь) посредством полного обновления вашего разума, чтобы осознать, что представляет собой воля Божья, благая, угодная и совершенная (то, что, с Его точки зрения, является благим, угодным и совершенным для нас)».

Послание к Римлянам 12:2, Расширенный перевод Библии

Я приняла Иисуса Христа как своего Господа в возрасте девяти лет. Я осознала своё греховное состояние и искала у Бога прощения. Я родилась свыше, но не до конца понимала, что именно произошло в моей жизни. У меня не было учителей, поэтому я блуждала во тьме, хотя внутри меня был Свет. Я регулярно посещала церковь, получила крещение, позже прошла конфирмацию и делала всё, что казалось мне правильным. Тем не менее у меня не было близких отношений с Богом. Я думаю, что подобное происходит со многими людьми как в наши дни, так и в прошлом.

Хотя я изо всех сил старалась быть религиозной, со временем я поняла, что Иисус умер не для того, чтобы дать нам религию. Он умер, чтобы мы имели личные отношения с Богом благодаря жертве Иисуса и помощи Святого Духа, который живёт в сердце каждого верующего.

Как я уже упомянула, мой дух возродился, но не осознавала до конца, что это означает. Люди могут жить богато, но при этом убедить себя, что они бедны. В этом случае их жизнь не будет ничем отличаться от жизни тех, кто по-настоящему беден. Когда человеку достаётся огромное наследство, но он ничего о нём не знает, он не может пользоваться им.

В сегодняшнем стихе сказано, что у Бога есть чудесный план для нас. Его воля является благой, угодной и совершенной, но чтобы воспользоваться всем тем, что приготовил для нас Бог, нам, прежде всего, нужно обновить своё мышление (см. Послание к Римлянам 12:1–2). Мы обновляем своё мышление и мировоззрение посредством усердного изучения Божьего Слова. Нам нужно научиться думать так же, как Бог!

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Учитесь думать так же, как думает Бог!

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

20 МАЯ / ОБНОВЛЯЙТЕ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ