Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

22 декабря

Говорите и слушайте

Поделиться:

«Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой, ибо я к Тебе молюсь».

Псалом 5:3

Молитва очень проста, ведь это не что иное, как разговор с Богом. Она подразумевает, что мы слушаем Бога, а не только говорим. Бог хочет научить каждого из нас молиться и слышать Его голос, помогает нам понять, в каком режиме нам лучше молиться, выработать индивидуальный стиль молитвы, который способствовал бы развитию наших отношений с Ним. Господь хочет, чтобы наши молитвы были для нас естественным, простым и плодотворным способом общения с Ним, чтобы мы делились с Ним всем, что нас волнует, и прислушивались к тому, что волнует Его.

Бог обладает слишком большим творческим потенциалом, чтобы давать нам одинаковые советы о том, как лучше молиться. У Него индивидуальный подход к каждому. Он сотворил нас уникальными личностями, и Его радуют наши особенности, отличающие нас от других. Мы все находимся на разных отрезках пути в духовном познании Бога, у нас разный уровень духовной зрелости, разный опыт общения с Ним. По мере того, как мы развиваем свою способность слышать Божий голос, мы должны говорить Ему: «Научи меня молиться, Боже. Научи меня говорить с Тобой и слушать Тебя. Покажи мне мой индивидуальный путь. Боже, я полагаюсь на Тебя и верю, что Ты научишь меня молиться, поможешь мне добиться эффективности в молитве и развивать глубокие и плодотворные отношения с Тобой».

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Вы – уникальное Божье творение. Радуйтесь этому и проявляйте свою уникальность в молитвах: будьте собой.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

22 ДЕКАБРЯ / ГОВОРИТЕ И СЛУШАЙТЕ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ