Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

22 июня

Полное посвящение

Поделиться:

«Не поусердствует ли ещё кто жертвовать сегодня для Господа?».

1-я книга Паралипоменон 29:5

Христиане начинают представлять опасность для врага, когда полностью посвящают себя Богу, предоставляя себя в Его полное распоряжение. Подобное посвящение означает, что мы без остатка вручаем себя Богу. Когда мы посвящаем себя Богу, Он имеет полное право вмешиваться в любую сферу нашей жизни.

Если мы настроены серьёзно и действительно хотим, чтобы Бог задействовал нас, мы должны спросить у себя, есть ли что-то в нашей жизни, что мы утаиваем от Него. Есть ли в нашем сердце уголки, куда мы не хотим Его впускать? Есть ли у нас то, от чего нам трудно отказаться: «Хорошо, Боже, ты можешь забирать всё, кроме этого». Или: «Нет-нет, Господь! Я ещё к этому не готов!». Или: «Боже, только не вмешивайся в эти отношения». Или: «Господь, не проси меня отказываться от этого». Полностью посвятить себя Богу не означает сказать: «Господь, я буду читать Библию каждый день, я буду учить отрывки из неё наизусть, я буду хранить Твоё Слово в сердце и буду молиться большую часть дня, только не проси меня отказываться от моего излюбленного греха!». Полное посвящение подразумевает, что вы говорите от всего сердца: «Господь, я отдаю себя Тебе без остатка».

Я вовсе не хочу сказать, что Бог заберёт у нас всё, что мы любим. Конечно же, Он не будет этого делать, но всё, что у нас есть, должно быть в Его полном распоряжении. Именно Он должен принимать решение о том, что полезно для нас, а что нет. Наша задача – всецело доверять Ему.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Предоставьте себя в полное распоряжение Бога.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

22 ИЮНЯ / ПОЛНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ