Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

22 мая

Что в мыслях, то и на устах

Поделиться:

«Ибо от избытка сердца (от того, что переполняет сердце) говорят уста».

Евангелие от Матфея 12:34, Расширенный перевод Библии

Сегодняшний стих напомнил мне о женщине, которая пришла на одну из наших конференций и призналась мне, что не перестаёт думать и говорить о своих проблемах, хотя знает, что это неправильно. Она понимала, что нельзя сосредоточиваться на негативных мыслях, но у неё не было сил измениться.

Эта женщина когда-то стала жертвой жестокого обращения. Она пообщалась с другими женщинами, которые тоже прошли через это. Когда они беседовали, она поняла, что Бог говорил ей то же самое, что и этим женщинам. Разница была в том, что они послушались Его, а она нет. Они обновили свой разум, читая Божье Слово и размышляя над ним, в то время как она позволяла своим проблемам терзать её всё больше и больше.

Всё, о чём мы думаем, рано или поздно слетает с наших уст. Поскольку эта женщина отказывалась подчиниться Богу и перестать думать и говорить о своих проблемах, она попала в ловушку, из которой не могла вырваться. То, о чём мы думаем и говорим больше всего, – и есть то, чего мы ищем. Женщина могла бы направить свои мысли и слова на поиск Бога, а вместо этого она искала как раз того, от чего хотела избавиться.

Я призываю вас искать Бога. Как? Думая о Нём, говоря о Его делах, обращаясь с просьбами к Святому Духу наполнить ваш разум и уста тем, что важно для Господа.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Сосредоточивайтесь на том, что приносит вам радость, а не на том, что огорчает вас.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

22 МАЯ / ЧТО В МЫСЛЯХ, ТО И НА УСТАХ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ