Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

23 июня

Вы хотите знать Божью волю?

Поделиться:

«Во всём благодарите, потому что такова о вас Божья воля в Иисусе Христе».

1-е послание к Фессалоникийцам 5:18, Расширенный перевод Библии

Многие люди стремятся услышать голос Бога, потому что им важно знать, в чём состоит Божья воля для их жизни. Иногда люди воспринимают Божью волю как непостижимую тайну и говорят что-то вроде этого: «Если бы мне была известна Божья воля, я бы повиновался ей», или: «Я действительно хочу идти за Богом, но я не знаю точно, в чём заключается Его воля».

Я не могу сказать вам, есть ли Его воля в том, чтобы вы переехали в другой город, отдали детей в ту или иную школу или участвовали в пасхальном представлении у себя в церкви. Но я могу назвать вам конкретный и очень эффективный способ познавать и исполнять Божью волю в своей жизни: будьте благодарны за всё. Благодарите Бога постоянно, что бы с вами ни происходило. Пусть ваше сердце будет преисполнено благодарности в любой ситуации, и это позволит вам яснее увидеть направление, в котором следует идти. Нам не всегда легко быть благодарными, но если в вас будет благодарный дух, вы будете исполнять Божью волю. Обратите внимание, что здесь сказано благодарить «во всём», а не «за всё». Допустим, вы открываете холодильник и видите, что в нём перегорела лампочка и что продукты не такие холодные, какими должны быть. Вы не станете благодарить Бога за то, что холодильник сломался, но вы можете выразить признательность за то, что у вас есть холодильник и продукты, которые вы можете в нём хранить, за то, что его можно отремонтировать. Вы можете терпеливо ждать, пока его починят, и не выражать недовольство. Если вы хотите исполнять Божью волю, старайтесь всегда быть благодарными.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Благодарите Бога в любых обстоятельствах.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

23 ИЮНЯ / ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЖЬЮ ВОЛЮ? / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ