Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

27 февраля

Бог ценит вашу уникальность

Поделиться:

«Ещё нет слова на языке моём, – Ты, Господи, уже знаешь его совершенно».

Псалом 138:4

Поскольку Бог хочет, чтобы у каждого из нас были личные отношения с Ним, в молитве мы также приходим к Нему как отдельные личности. Даже в совместной молитве мы не теряем свою индивидуальность, а объединяем усилия и устремляем общий голос к Богу. Я уверена, что в подобных общих молитвах Бог хочет от нас единодушия, а не одинаковых формулировок или способов молитвы.

Когда мы говорим: «Господь, научи нас молиться», мы просим Его показать нам тот стиль молитвы, который больше всего подходит именно нам, который наилучшим образом раскрывает наши уникальные особенности. Входя в комнату для молитвы, мы не должны оставлять свою индивидуальность за порогом. Оставайтесь самими собой и дайте Богу возможность наслаждаться общением с «подлинником», который Он создал. Нам не нужно стесняться своих сильных сторон, слабостей, уникальных качеств и всего того, что отличает нас от всех прочих людей в мире. Богу нравится беседовать с нами, на каком бы этапе духовного пути мы ни находились. Он хочет развивать личные отношения с нами, помогать нам расти и становиться такими, какими Он задумал нас. Приятно осознавать, что мы можем приходить к Богу такими, какие мы есть, и чувствовать свободу в Его присутствии.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Не пытайтесь изображать перед Богом того, кем вы не являетесь.

27 ФЕВРАЛЯ / БОГ ЦЕНИТ ВАШУ УНИКАЛЬНОСТЬ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО