Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

27 июня

Будьте смелее!

Поделиться:

«Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев».

Притчи 28:1

Одна из причин, по которым люди не молятся и не просят у Бога то, что им нужно, заключается в том, что они не чувствуют себя достойными. Им не нравится, как они живут, им кажется, что они недостаточно духовны, они не верят, что Бог будет их слушать. Мы все ошибаемся и нуждаемся в Божьем прощении и милости. Его благословения изливаются на нас даже тогда, когда мы совершаем ошибки.

Когда мы просим о чём-либо Бога, мы должны осознавать свой статус Божьих сыновей и дочерей, ставших праведными благодаря крови Иисуса, пролитой за нас. В противном случае мы не сможем ясно слышать Его голос или правильно понимать Его ответы. Мы часто думаем, что наша праведность строится на наших «правильных делах»– правильных словах, правильном поведении, правильных убеждениях. На самом деле, мы не можем добиться праведности своими усилиями. Мы можем стать религиозными, но не праведными. Подлинная библейская праведность не имеет ничего общего с «правильным» поведением. Праведность – это следствие того, что Иисус сделал ради нас. Его праведность становится нашей праведностью благодаря тому, что мы верим и принимаем жертву Христа. Помня о том, что Иисус совершил для нас, мы постепенно учимся поступать благочестиво. Но следует помнить, что Бог отвечает на наши молитвы не потому, что мы заслужили это, а потому, что Он добр и милостив. Мы можем смело приходить к Нему в молитве и ждать ответа от Него.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Бог обратит ваши ошибки в благословения, если вы будете доверять Ему и смело молиться.

27 ИЮНЯ / БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ! / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ