Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

28 июля

Чего вы ждёте?

Поделиться:

«Благ Господь к тем, кто уверенно ожидает от Него добра и надеется на Него, к тем, кто ищет Его».

Плач Иеремии 3:25, Расширенный перевод Библии

После того, как вы помолились и попросили Бога о чём-то, уверенно ожидайте ответа. И не теряйте надежду. Надежда – это уверенное и радостное ожидание чего-то хорошего. Всё своё детство и юность я жила с дурными предчувствиями, во мне был «унылый дух», как написано в Притчах 17:22. Я ждала от жизни только плохого. Мне кажется, что многие люди перестают надеяться на что-то хорошее, потому что боятся разочарований. Однако Бог хочет, чтобы мы уверенно ждали от Него добра, потому что Он благ.

Не будьте пассивны. Не ждите, что нечто хорошее произойдёт само по себе, пока вы будете наблюдать и бездействовать. Хотя в сегодняшнем стихе говорится об ожидании, в нём также подчёркивается, что нужно ожидать уверенно. Когда я жду от Бога ответа на свои молитвы, я исповедую вслух отрывки Писания. Они напоминают мне о Его обещаниях и ободряют меня. Божье Слово обладает созидательной силой. Когда мы произносим вслух отрывки из него, мы сеем семена, которые принесут урожай в будущем.

Если вы помолились и ждёте ответа дольше, чем рассчитывали, поблагодарите Бога за то, что Он занимается вашей проблемой. Не проявляйте нетерпение. Скажите Богу, что вы уверенно ожидаете ответа и предвкушаете перемены к лучшему. Не жалуйтесь и не ворчите, если вам приходится ждать. Радуйтесь тому, что ответ уже в пути.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Не отчаивайтесь: Бог занимается вашей проблемой, и вы обязательно увидите результаты.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

28 ИЮЛЯ / ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ? / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерЧего вы ждёте?