Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

29 января

Бог может внезапно всё изменить

Поделиться:

«Ты обратил сетование моё в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием».

Псалом 29:12

Февральским утром 1976 года, это была пятница, я была дома в очень подавленном состоянии. Я старалась исполнять всё то, о чём говорили в церкви, и что, как я думала, требовал от меня Бог, но у меня ничего не получалось, и я расстроилась. Я знала, что мне нужны серьёзные перемены, но я не знала точно, какие именно. Я искала, но не подозревала, чего я ищу.

В то утро я воззвала к Богу и сказала Ему, что не могу продолжать дальше так жить. Я помню свои слова: «Боже, мне чего-то не хватает. Я не знаю точно, что это, но мне не хватает этого».

К моему удивлению, Он обратился ко мне физически различимым голосом. Он произнёс моё имя и говорил со мной о терпении. В тот момент я поняла, что Он изменит мою ситуацию. Позже в тот же день, когда я ехала в машине, Иисус наполнил меня присутствием Святого Духа. Это было совершенно новое состояние, которого я никогда прежде не испытывала. Я почувствовала, словно кто-то искупал меня в любви. Я сразу же ощутила мир, радость и любовь, которые переполнили меня через край. Окружающие заметили позитивные изменения в моём поведении. Я начала по-другому смотреть на людей, я стала любить их, как никогда раньше.

В то зимнее утро я проснулась с ощущением, что оказалась в тупике. Но вечером, когда я ложилась спать, я знала, что началась новая глава в моей жизни. Бог часто действует подобным образом – Он действует и говорит неожиданно. Не отчаивайтесь и проявите терпение, потому что именно сегодня всё может внезапно измениться.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Именно сегодня всё может внезапно измениться.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

29 ЯНВАРЯ / БОГ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерБог может внезапно всё изменить