Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

30 сентября

Никогда не сдавайтесь

Поделиться:

«Давайте не будем унывать и уставать от добрых дел и благородных поступков, потому что в своё время мы пожнём, если не ослабеем и не потеряем мужество».

Послание к Галатам 6:9, Расширенный перевод Библии

Одна из главных причин, почему люди не слышат Божий голос, состоит в том, что они сдаются слишком рано. Павел и Сила поклонялись Богу и воздавали Ему хвалу в полночь, находясь в тюремной камере (см. Деяния 16:25–26). Многие люди в подобной ситуации отчаялись бы намного раньше. Сделайте фразу «Никогда не сдавайся!» своим лозунгом.

Я призываю вас не переставать разговаривать с Богом и ждать ответа от Него, что бы ни происходило. Ежедневно проводите с Ним время. Человек, который отказывается сдаваться, сатане не по зубам. Он хочет, чтобы вы опустили руки и начали говорить: «У меня никогда не будет хорошей работы» или: «У меня никогда не будет семьи», или: «Я никогда не избавлюсь от долгов», или: «Я никогда не смогу похудеть».

Подобное мышление действительно помешает вам получить благословения. Мы можем изменить настрой и начать говорить: «Бог верен своему Слову, поэтому я никогда не сдамся». Одна из частых причин, по которым люди не видят результата своих молитв, заключается в том, что они сдаются раньше времени. Мы обязательно пожнём урожай в нужное время, но когда именно? Только Бог знает, когда мы готовы получить то, о чём просим. До того момента наша задача – оставаться верными. Продолжайте молиться и проявлять послушание.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Бог всегда даёт нам ещё один шанс, поэтому, если вам нужно начать что-то заново, вы можете сделать это уже сегодня!

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

30 СЕНТЯБРЯ / НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерНикогда не сдавайтесь