Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

4 февраля

Бог всегда делится Своей мудростью

Поделиться:

«Если будешь призывать знание и взывать к пониманию; если будешь искать Божью мудрость, как серебро, и разыскивать её, как спрятанное сокровище, то постигнешь почтительный и благоговейный страх пред Господом».

Притчи 2:3–5, Расширенный перевод Библии

Данный стих побуждает нас постигать Божью мудрость, которая многократно превосходит самые лучшие идеи, которые могут прийти в голову человеку. Бог видит конец от начала, видит сердце каждого человека и мотивы его поступков. Он знает то, что недоступно нашему пониманию. Когда мы сталкиваемся с ежедневными трудностями, или когда враг переходит в полномасштабное наступление, Божья мудрость обязательно поможет нам. Единственный способ обрести эту мудрость – попросить Бога дать нам её.

Когда Бог говорит с нами, Он часто делится Своей мудростью. Он либо помогает нам разобраться в той или иной ситуации, либо подсказывает, какое решение следует принять. Он может проявить Свою мудрость множеством способов, и нам всегда следует принимать её как драгоценный дар.

Я призываю вас ценить Божью мудрость – это величайшее духовное сокровище, воспринимать её как нечто жизненно необходимое, потому что вам не обойтись без неё, если вы хотите иметь насыщенную и успешную жизнь. Возьмите за обыкновение молиться и просить у Бога мудрости в любой ситуации – серьёзной или незначительной. Он обязательно ответит вам, и результат удивит вас.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Нет таких незначительных вопросов, в которых вам не нужна была бы Божья мудрость.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

4 ФЕВРАЛЯ / БОГ ВСЕГДА ДЕЛИТСЯ СВОЕЙ МУДРОСТЬЮ / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерБог всегда делится Своей мудростью