Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

4 октября

Вы плохо слышите?

Поделиться:

«Я научился быть довольным тем, что у меня есть (удовлетворённым жизнью и не подверженным влиянию обстоятельств). Умею жить скромно, находясь в стеснённых обстоятельствах, умею жить и в изобилии»

Послание к Филиппийцам 4:11–12, Расширенный перевод Библии

Мы все хотим, чтобы следование за Духом Святым приносило нам благословения, но когда мы не получаем того, что хотим, мы можем начать жаловаться на плохой слух.

После своего обращения и крещения в Духе Святом Павел услышал от Духа о некоторых из тех трудностей, с которыми ему придётся столкнуться (см. Деяния 9:15–16). Павел перенёс немало страданий за свою жизнь, но он также получил невероятные благословения. Он написал значительную часть всего Нового Завета, будучи вдохновлён свыше. Он видел видения, к нему приходили ангелы, он был свидетелем многих чудес. Ему нужно было следовать водительству Духа, даже когда он не видел особых благословений. Он слышал голос Бога и повиновался ему независимо от того, насколько это было ему удобно, приятно и выгодно.

Сегодняшние стихи – это слова Павла о том, что он научился быть довольным как в периоды благословений, так и в тяжёлые времена. В следующем стихе он заявляет, что может всё в укрепляющем его Христе. Он получал силу от Христа и в хорошие времена, чтобы сохранять правильный настрой, и в трудные времена, чтобы проходить испытания и не падать духом.

Дух Святой ведёт нас и в хорошие времена, и в трудные периоды. Мы можем рассчитывать на Его поддержку в любой ситуации.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Бог всегда Тот же, какими бы ни были наши обстоятельства, поэтому благодарите, хвалите, прославляйте Его в любое время.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

4 ОКТЯБРЯ / ВЫ ПЛОХО СЛЫШИТЕ? / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ

Джойс МайерВы плохо слышите?