Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

Слушайте Бога каждое утро

5 мая

Вы действительно доверяете Богу?

Поделиться:

«Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем».

1-е послание к Коринфянам 15:58

Умение сохранять твёрдость и непоколебимость свидетельствует о доверии Господу. Если я говорю, что доверяю Богу, но при этом беспокоюсь или расстраиваюсь, я противоречу себе. Если я говорю, что доверяю Богу, но позволяю отчаянию и депрессии овладеть мною, я не демонстрирую доверие на деле. Если я заявляю, что доверяю Богу, но при этом постоянно тревожусь и теряю радость, ни о каком подлинном доверии говорить нельзя. Если мы действительно доверяем Богу, в нашем сердце мир и спокойствие, потому что мы непоколебимо уверены в Нём. Враг никогда не оставит нас в покое, но он будет для нас скорее досадной неприятностью, нежели серьёзной проблемой.

Пока мы живём на земле, служа Богу и любя Его всем сердцем, дьявол будет постоянно атаковать нас. Бог хочет, чтобы мы росли духовно, и один из способов нарастить духовные мускулы – учиться отражать нападки врага. Апостол Павел хорошо это понимал, поэтому он не молился о том, чтобы люди никогда не сталкивались с проблемами. Он просил Бога, чтобы они могли перенести всё то, что выпадет на их долю, чтобы они были ведомы Духом, чтобы они были стойкими, непоколебимыми и по-настоящему доверяли Богу. Бог хочет, чтобы вы пребывали в мире, пока Он решает ваши проблемы и Сам заботится о ваших нуждах.

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Учитесь доверять Богу по-настоящему!

БОЖЬЕ СЛОВО НА СЕГОДНЯ

Ищите подсказки, которые Бог сегодня оставил для вас.

5 МАЯ / ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕРЯЕТЕ БОГУ? / ПРОСЛУШАТЬ АУДИОВЕРСИЮ