Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

5 ИЮЛЯ

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, ТЕМ ГРАНДИОЗНЕЕ ВОЗМОЖНОСТЬ

Так как передо мной широко открыта дверь [для служения] [что вселяет большие надежды], хотя есть много противников.

— 1 Коринфянам 16:9 (AMP)

Каждый раз, когда Бог вдохновляет вас на что-то новое, даёт вам мечту или ставит перед вами сложную цель, враг обязательно сопротивляется этому.

Бог постоянно побуждает нас достигать новых высот. Некоторые задачи кажутся нам серьёзными и значительными, другие представляются не столь важными. Но в любом случае, когда мы достигаем нового уровня нашей жизни в Боге, уровень сопротивления со стороны нашего врага, дьявола, также возрастает.

Наряду с противодействием приходят новые возможности. Бог всегда с нами, поэтому нам нечего бояться. Многое кажется нам недостижимым, но для Бога нет ничего невозможного. Его нельзя удивить или напугать, поэтому, имея Его поддержку, мы способны справиться с любой поставленной перед нами задачей.

Если Бог побуждает вас перейти на более высокий уровень и вы готовы к этому шагу, тогда не позволяйте никакому сопротивлению смутить или остановить вас. Поймите: чем сильнее противодействие, тем грандиознее возможность, открывающаяся перед вами. Будьте смелее, черпая твёрдость и отвагу в Святом Духе, ведь Он всегда с вами.

МОЛИТВА

Боже, помоги мне не отступать, когда я сталкиваюсь с сопротивлением. Я знаю, что у Тебя великие планы для меня, и что большие возможности сопровождаются сильным противодействием. Я доверяю Тебе и знаю, что Ты поможешь мне обрести новый уровень веры и служить людям посредством Твоей любви.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.