Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

6 ИЮЛЯ

НАУЧИТЕСЬ ПРИМЕНЯТЬ ДУХОВНОЕ РАЗЛИЧЕНИЕ

И почиет на нём Дух Господень, дух премудрости и разума… и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.

— Исаия 11:2-3 (СПБ)

На протяжении Своей земной жизни Иисус всегда полагался на духовное различение. Его мудрость не зависела от поверхностного восприятия Его плотских чувств, она проистекала из глубокого общения и тесных отношений с Богом, Его Отцом.

Тот же самый дар духовного различения доступен нам с вами, благодаря нашим взаимоотношениям с Богом.

Как использовать этот дар? Прежде чем что-либо делать, посоветуйтесь с вашим духом и поймите, правильно ли то, что вы собираетесь предпринять. Если вы чувствуете мир в сердце, действуйте. Если же вы ощущаете дискомфорт, неуверенность или тревогу, подождите.

Приведу пример. Иногда я выбираю в магазине какую-то вещь и уже направляюсь к кассе, но вдруг чувствую тревожность в духе, подсказку от Святого Духа, Который советует мне отказаться от этой покупки.

Подобные ситуации замечательны тем, что каждый раз, когда мы прислушиваемся к этим подсказкам Святого Духа, наш дух укрепляется в Боге, и в нашей жизни высвобождается всё больше Его силы, позволяющей нам развивать в себе плоды Духа.

Покоритесь Святому Духу и следуйте Его подсказкам, чтобы научиться применять тот же дар духовного различения, который использовал Иисус.

МОЛИТВА

Боже, я не хочу принимать решения, исходя из своих поверхностных или эгоистичных желаний. Я хочу научиться применять духовное различение. Каждый раз, когда я буду советоваться с Тобой, принимая решения, расстрой те планы, которые не от Тебя, и наполни меня миром, чтобы я следовал Твоим путём.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.