Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

7 АВГУСТА

ПРИВЕДИТЕ БОЖИЙ ХРАМ В ПОРЯДОК!

Разве вы не знаете, что ваше тело — это храм (святилище) Святого Духа, живущего в вас, Которого вы получили [как Дар] от Бога? Вы уже не принадлежите себе.

— 1 Коринфянам 6:19 (AMP)

До того как мне исполнилось шестьдесят четыре года, я не занималась регулярными физическими упражнениями и не считала это чем-то важным. Я часто ходила пешком и время от времени делала что-нибудь для того, чтобы оставаться в форме, но никогда не подходила к занятиям ответственно. На протяжении многих лет я постоянно лезла в сумку с отговорками и доставала ещё одну «причину», по которой я не могу заниматься спортом. Однако Господь поговорил со мной и побудил начать серьёзную программу тренировок, чтобы я оставалась здоровой и сильной в последнюю треть отведённого мне срока жизни.

К тому времени я уже питалась правильно, так что, когда я послушала Господа и начала ходить в спортзал несколько раз в неделю, я вступила в новую пору своей жизни. Я лучше выглядела, лучше себя чувствовала, а главное — я чтила Бога тем, что заботилась о теле, которое Он мне дал.

Если у вас есть пространство для улучшения в этой сфере, помолитесь и спросите Бога, как вам начать вести более здоровый образ жизни. В Писании сказано, что наше тело — это Божий храм. Сделайте всё возможное, чтобы Богу нравился Его храм! Начните прямо сегодня поддерживать своё тело в отличной форме для Бога.

МОЛИТВА

Господь, я хочу вести более здоровый образ жизни. Помоги мне принимать правильные решения, чтобы моё здоровье постоянно улучшалось. Моё тело — это Твой храм, и я хочу хранить его в превосходной форме для Тебя!

МЫ ВЕРИМ: ДЛЯ БОГА 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

Что бы вам ни понадобилось преодолеть, во Христе победа всегда будет за вами.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.