Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

8 ИЮЛЯ

СМЕЛО ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ПРЕСТОЛУ

Поэтому давайте смело приблизимся к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать, которые помогут нам в трудную пору.

— Евреям 4:16 (NIV)

Бог хочет, чтобы мы постоянно приходили к Нему за благодатью (сверхъестественной внутренней силой) и полагались исключительно на Него.

Враг же старается обмануть нас, говоря, что мы не заслужили того, чтобы находиться в Божьем присутствии. Сатана хочет убедить нас в том, что мы совершили слишком много ошибок, и Бог не желает иметь с нами ничего общего.

Однако, Божье Слово учит нас другому. В Писании сказано, что мы, как Его искупленные и прощенные дети, можем смело приближаться к Его престолу. Примите эту истину прямо сейчас и начните следовать ей.

Вместо того чтобы жаловаться: «Я не чувствую, что Бог любит меня», «Я не чувствую, что я прощён», «Я не чувствую, что меня ждёт хорошее будущее», скажите: «Бог любит меня, и ничто не может отлучить меня от Его любви. Он простил меня, и я могу прийти к Нему прямо сейчас, будучи уверенным, что Он примет меня».

Каждый раз, когда вы чувствуете себя недостойным Бога, вспоминайте то, что сказано в Божьем Слове, и затем смело идите к своему небесному Отцу. Он ждёт вас и радушно примет.

МОЛИТВА

Боже, я смело прихожу к Тебе, ведь в Твоём Слове сказано, что я прощён и могу приближаться к Тебе в любое время. Спасибо Тебе за то, что Ты простил мои грехи, и за Твою благодать, которая помогает мне в трудную пору.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.