Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

10 АВГУСТА

ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА НУЖДЫ ЛЮДЕЙ

Если ты предложишь свою пищу голодному и откликнешься на нужды страдающих, тогда твой свет будет сиять во тьме, а твои тьма и уныние превратятся в яркий полдень.

— Исаия 58:10 (AMP)

Богу очень важно, чтобы мы помогали тем, кто страдает или живёт в нужде. По мере того, как я становилась ближе к Богу, а моя любовь к Нему возрастала, я всё больше стремилась проживать каждый свой день так, чтобы чья-то жизнь становилась хоть немного лучше. Божье глубочайшее желание стало и моим тоже.

Помощь другим не должна сводиться к пустой риторике. Это должно стать главной целью нашей жизни во Христе.

Для того чтобы помогать другим, нам необходимо проявить решимость и готовность выйти из зоны комфорта. Это нелегко, но именно этого Бог ожидает от каждого из нас. Он обещает использовать нас, если мы проявим искреннее желание служить другим. «Тогда свет твой взойдёт во тьме, и мрак твой будет как полдень» (Исаия 58:10; СПБ).

Если вы сможете отвлечься от собственных проблем и будете нести Божью любовь другим, тогда в вашей жизни умножатся мир и радость, а всё, что вас беспокоило прежде, станет менее значимым. Вы почувствуете подлинное удовлетворение, потому что будете делать что-то по-настоящему важное.

Поэтому задумайтесь: нужно ли вам пересмотреть свои приоритеты, чтобы Божье глубочайшее стремление стало и вашим стремлением? Попросите Бога показать вам, как вы можете помочь окружающим и нести Его свет и любовь тем, кто больше всего в этом нуждается.

МОЛИТВА

Боже, я хочу иметь то же самое стремление, какое есть у Тебя. Помоги мне пересмотреть мои приоритеты и начать откликаться на нужды других так, как Ты этого хочешь.

МЫ ВЕРИМ: ДЛЯ БОГА 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

Что бы вам ни понадобилось преодолеть, во Христе победа всегда будет за вами.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.