Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

11 СЕНТЯБРЯ

РЕКА, ТЕКУЩАЯ ВНУТРИ ВАС

Кто верит в Меня [кто прилепляется ко Мне, доверяет Мне и полагается на Меня], у того, как сказано в Писании, из глубины души будут [неизменно] течь реки живой воды.

— Иоанна 7:38 (AMP)

В каждом, кто верит в Иисуса Христа, живёт Святой Дух. Это река жизни, текущая внутри нас, чудесный дар, данный каждому из нас Богом. Эта река наполняет нас здоровьем, оптимизмом, великодушием и прощением.

Однако многие люди позволили своей реке засориться. Они всегда расстроены и чем-то недовольны. За что бы они ни брались, у них всё валится из рук и ничего не получается. Из-за долгих лет пренебрежительного отношения некогда мощный поток превратился в небольшую струйку. Вам знакомы такие люди? Может быть, это напоминает вам вашу собственную жизнь?

Пока вы не расчистите свою реку, убрав всё то, что мешает её свободному течению, ваша жизнь будет полна трудностей, разочарований и неудач. Вам не удастся попробовать той воды, которая способна удовлетворить вашу жажду, как ничто иное.

Вы можете прямо сейчас выбраться из грязи и перестать прикладывать усилия, чтобы сделать очередной шаг. Попросите Бога, чтобы Он помог вам убрать весь мусор. Он покажет вам, что засоряет вашу реку, и объяснит, как от этого избавиться. И тогда вы сможете наслаждаться течением реки жизни!

МОЛИТВА

Боже, я хочу, чтобы Твоя река живой воды беспрепятственно текла во мне. Покажи мне, что засоряет эту реку и мешает её свободному течению, и помоги мне расчистить её.

МЫ ВЕРИМ: ДЛЯ БОГА 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

КЛЮЧИ К ПРЕКРАСНЫМ ПЕРЕМЕНАМ

Пришло время действовать и привнести в свою жизнь прекрасные перемены.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.