Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

11 НОЯБРЯ

И БУДЕТ ВАМ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ

Иисус сказал сотнику: Иди домой, и пусть будет тебе по твоей вере. И в тот же миг мальчик-слуга выздоровел.

— Матфея 8:13 (AMP)

Много лет назад я была раздражительной и недовольной жизнью из-за ужасных издевательств, которым подверглась в прошлом. Я постоянно ожидала, что люди причинят мне боль, и они оправдывали мои ожидания. Я знала, что меня обязательно обманут, и это происходило. Я боялась верить в то, что со мной может случиться что-то хорошее.

Я считала, что избавлю себя от разочарований, если не буду ждать от жизни ничего хорошего. Но когда я начала изучать Слово и поверила, что Бог может восстановить мою жизнь, я осознала, что мне нужно отказаться от негативного мышления.

В Евангелии от Матфея 8:13 говорится, что нам будет дано по нашей вере. Я верила в то, что в жизни всё плохо, поэтому со мной постоянно происходило что-то плохое. Когда я решила, что хочу от жизни чего-то хорошего, я доверилась Богу, зная, что Он может совершить что-то чудесное в моей жизни, и со временем я увидела позитивные результаты!

Может быть, в вашей жизни тоже много негативного, и вы задумываетесь, почему это происходит? Возможно, вам нужно поверить во что-то другое. Начните доверять Богу и ожидать от жизни чего-то хорошего. Скоро вы заметите, что в вашей жизни всё изменится, по вашей вере.

МОЛИТВА

Дух Святой, я хочу избавиться от негативного восприятия и начать верить в хорошее. Помоги мне разжечь свою веру. Я знаю, что Ты можешь совершить нечто прекрасное в моей жизни.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

НОВОЕ НАЧАЛО

Каждый новый день – это замечательная возможность для нового старта.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.