Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

12 МАЯ

СТАНЬТЕ СМЕЛЫМ

Праведник смел, как лев.

— Притчи 28:1 (СПБ)

Некоторые люди излучают храбрость и уверенность, в то время как другие не могут жить бесстрашно, как Божьи дети. У меня была похожая проблема, пока Бог не указал мне на ряд важных принципов, которые помогли мне обрести смелость, и я поделюсь этим с вами.

  1. Научитесь не поддаваться страху. Страх стал настоящим бедствием для нашего общества. В Послании к Евреям 10:38 говорится, что праведные должны жить верой и не отступать в страхе.
  1. Не зацикливайтесь на неудачах. Если вы пробуете что-то новое, и у вас не получается, это не значит, что вы потерпели провал. Настоящий провал — это когда вы перестаёте совершать попытки. Не бойтесь ошибаться. В случае промаха научитесь быстро приходить в себя и продолжать идти вперёд.
  1. Не сравнивайте себя ни с кем. Пока вы оглядываетесь на других, вы не станете смелым. Смелость возможна только в том случае, когда вы принимаете себя и развиваете свои лучшие качества.
  1. Будьте готовы действовать. Исследуйте своё сердце и спросите у себя, чего ждёт от вас Бог. А затем начните это делать.

Молитесь об этих четырёх принципах и попросите Святого Духа помочь вам следовать им на практике. Во Христе, и по Его благодати, вы можете обрести уверенность и смелость.

МОЛИТВА

Дух Святой, я хочу, чтобы смелость стала моим отличительным качеством. Помоги мне следовать этим основным четырём принципам на практике.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Напишите нам, если вы хотите, чтобы мы помолились за вас.

книга месяца

ПОРА ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ

Бог знает, в чём именно вы нуждаетесь, и Он всё делает вовремя.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.