Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

14 ОКТЯБРЯ

ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, ИЗМЕНИВ МЫШЛЕНИЕ

И наконец, братья, всё, что истинно, благородно, справедливо, чисто, приятно, достойно восхищения, в чём есть добродетель и что достойно похвалы, — пусть это занимает ваши мысли.

— Филиппийцам 4:8 (NKJV)

Долгие годы я чувствовала себя несчастной, потому что, едва проснувшись утром, я начинала думать о чём-то негативном, печальном и гнетущем. Сейчас я полностью довольна своей жизнью, ведь Святой Дух научил меня пользоваться умом живущего во мне Христа.

Если вы, подобно мне, долгие годы были в плену негативного мышления, знайте, что с Божьей помощью это можно изменить.

Прежде всего, вам необходимо понять, что изменить свою жизнь к лучшему можно только в том случае, если вы кардинально измените мышление. Важное условие перемен — это обновлённый разум и богоугодные мысли.

В Библии содержится множество указаний относительно того, на чём нам следует сосредоточивать свои мысли. Послание к Филиппийцам 4:8 призывает нас размышлять над тем, что созидает нас, а не разрушает.

Сегодня я призываю вас не начинать своё утро с негативных мыслей. Лучше выберите какую-нибудь жизнеутверждающую истину Писания и начните размышлять над ней, как только проснётесь. Позвольте Божьему Слову утверждаться и прорастать в вашем сердце и коренным образом изменять ваше мышление. Сосредоточьтесь на добрых мыслях, и вы непременно увидите, к каким прекрасным переменам это приведёт.

МОЛИТВА

Боже, я хочу меняться и использовать разум Христа. Помоги мне размышлять лишь о том, что истинно, благородно, чисто, достойно, милосердно, великодушно, то есть на том, что исходит от Тебя.

МЫ ВЕРИМ: ДЛЯ БОГА 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

КЛЮЧИ К ПРЕКРАСНЫМ ПЕРЕМЕНАМ

Пришло время действовать и привнести в свою жизнь прекрасные перемены.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.