Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

16 АВГУСТА

ОТДАЙТЕ БОГУ ГРУЗ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ В СИЛАХ НЕСТИ

Я Лоза, а вы ветви. Кто пребывает во Мне, а Я в нём, тот приносит плод в изобилии. Однако без Меня [будучи отрезанными от животворного единства со Мной] вы ничего не сможете сделать.

— Иоанна 15:5 (AMP)

Один из важнейших уроков, которые я усвоила за свою жизнь, состоит в том, что нужно отдавать Богу тот груз, который мы не в состоянии нести сами. Слишком часто мы пытаемся исправить свои недостатки самостоятельно, но у нас это никогда не получится. Иисус прямо сказал об этом в Евангелии от Иоанна 15:5: «Без Меня… вы ничего не сможете сделать».

Мы можем пытаться быть самодостаточными, но нам не обойтись без Божьей благодати и силы, которые позволяют нам достигнуть цели. Сила воли и решимость побуждают нас к действиям, но они недолговечны, и в результате наши благие намерения обычно терпят крах.

И всё же мы можем наслаждаться жизнью, которую Иисус приобрёл для нас Своей смертью на кресте. Для этого нужно отдать Богу каждую сферу нашего бытия. Иисус сказал: «Придите ко Мне, все, кто тяжело трудится и несёт непосильное бремя, и Я дам вам покой» (Матфея 11:28; NIV).

Мы не созданы для того, чтобы жить без Бога. С Его помощью мы способны избавиться от любых вредных привычек и зависимостей, таких как переедание, алкоголизм и наркомания, плохое планирование времени, проблемы со сдерживанием гнева, и так далее. Иисус сильнее любой проблемы, которая у вас есть.

МОЛИТВА

Боже, я знаю, что без Тебя я ничто. Я прошу Тебя участвовать в каждой сфере моей жизни. Я отдаю Тебе груз, который я не в силах нести, и хочу всегда следовать за Тобой и доверять Тебе.

МЫ ВЕРИМ: ДЛЯ БОГА 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

Что бы вам ни понадобилось преодолеть, во Христе победа всегда будет за вами.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.