Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

17 ИЮНЯ

ПЕРЕСТАНЬТЕ СОЖАЛЕТЬ О ПРОШЛОМ И ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

Поэтому, тот, кто во Христе (Мессии) [привит к Нему], является [совершенно] новым творением; старое [прежнее нравственное и духовное состояние] прошло, теперь всё новое!

— 2 Коринфянам 5:17 (AMP)

Мы часто сожалеем о неправильных решениях, принятых нами в прошлом. Нам нужно научиться извлекать уроки из случившегося, чтобы в дальнейшем поступать иначе.

Я по своему опыту знаю, что такое сожалеть о неверных решениях. Помню, как несколько лет назад я посмотрела на себя со стороны и заметила, как сильно я отличаюсь от своего мужа Дэйва, который всю жизнь занимался спортом, что позволяло ему всегда оставаться здоровым, сильным и сохранять прекрасную физическую форму.

Поначалу я просто сожалела о том, что я не настолько сильна и энергична, как Дэйв, но затем я поняла, что могу это изменить. Сейчас я регулярно занимаюсь физическими упражнениями, которые привели к невероятным результатам.

В Библии сказано, что в Боге мы являемся новым творением. Нам не нужно жить, как прежде. Мы можем принимать правильные решения посредством силы Святого Духа. Если вы постоянно сожалеете о неверных решениях, принятых в прошлом, не думайте, что уже поздно что-то менять. Начните поступать правильно и держитесь этого.

Когда вы начнёте принимать правильные решения, ваша жизнь изменится, и вы сможете наслаждаться Божьими благословениями каждый день.

МОЛИТВА

Дух Святой, я знаю, что стал новым творением. Я не хочу жить, постоянно сожалея о прошлом. Помоги мне принимать правильные решения, чтобы в будущем я мог наслаждаться Твоими благословениями.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.