Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

18 АВГУСТА

НАШ ИСТОЧНИК — БОГ, А НЕ МИР

Бог, дающий зерно сеятелю и хлеб в пищу, пошлёт и вам в изобилии семена [необходимые ресурсы] для сеяния, и приумножит плоды вашей праведности [проявляющейся в активных добрых делах, доброте и благотворительности].

— 2 Коринфянам 9:10 (AMP)

Божья финансовая система отличается от системы, принятой в мире. Что бы ни происходило вокруг, мы не должны жить в страхе, потому что Бог любит нас.

Финансовые системы мира, как правило, являются нестабильными, но Божья любовь остаётся неизменной и является прочным основанием, на котором следует строить свою жизнь. Мы должны доверять Богу, потому что Он всегда готов помогать нам и, какими бы ни были обстоятельства, Он сделает всё возможное, чтобы восполнить наши повседневные нужды.

Во 2-ом Послании к Коринфянам сказано, что Бог заботится о нас и даёт нам «хлеб в пищу».

Бог, и никто другой, обеспечивает нас всем необходимым. Источник нашего благополучия — не наша работа, а Он. Если мы теряем работу или сбережения, мы не должны впадать в отчаяние, потому что Бог не ограничен никакими рамками. Он может обеспечить нас, используя другие средства и способы, которые мы не могли себе вообразить или предугадать.

В Евангелии от Матфея 6:26 говорится, что Бог заботится даже о птицах, поэтому мы можем быть уверены, что Он даст всё необходимое и нам. А вы верите, что Бог в силах позаботиться о вас?

МОЛИТВА

Боже, спасибо Тебе за Твою верность и за неизменную заботу обо мне. Чтобы ни случилось, я буду полагаться на Тебя, поскольку лишь Ты один можешь восполнить мои нужды.

МЫ ВЕРИМ: ДЛЯ БОГА 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

Что бы вам ни понадобилось преодолеть, во Христе победа всегда будет за вами.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.