Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

22 ИЮНЯ

НАУЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ БОЖЬЕМУ ПЛАНУ

Доверь свой путь Господу [сними с себя груз забот и отдай Ему], и уповай [надейся, полагайся, рассчитывай] на Него, и Он всё осуществит.

— Псалом 36:5 (AMP)

Вы можете упростить себе жизнь, если начнёте больше доверять Богу. Мы часто боимся доверять кому-то. Возможно, в прошлом вас не раз предавали, или вы слишком независимая личность. Так или иначе, вам нужно научиться доверию.

Когда мы стараемся наладить жизнь своими силами, это приводит к стрессам и переутомлению, но результатов чаще всего не видно. Помните, что Божий план всегда лучше, чем ваш собственный. Человек, доверяющий Богу, знает, что Он делает всё наилучшим образом.

Доверие не появляется словно по волшебству. Оно развивается по мере того, как мы делаем шаги веры, и раз за разом убеждаемся в верности Бога. Для того чтобы начать жить, всецело полагаясь на Бога, вам придётся бороться с сомнениями, страхом, неуверенностью, или с собственной чрезмерной независимостью. Но, когда вы научитесь доверять Ему, вам больше не придётся прилагать столько усилий, чтобы справляться с жизненными трудностями.

Доверие Богу приносит сверхъестественный покой нашей душе, позволяя нам жить в простоте и свободе, как это задумано Богом. Поэтому, даже если всё убеждает вас в обратном, доверьтесь Богу и обретите Его свободу и покой.

МОЛИТВА

Боже, Твои пути лучше моих. Если я буду полагаться на собственную силу, это никуда меня не приведёт. Я доверяюсь Тебе. Даже когда мои чувства убеждают меня в обратном, я всё равно буду доверять Тебе, зная, что Ты обязательно осуществишь Свои планы.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.