23 АПРЕЛЯ

ВЫ НЕ ОДИНОКИ

Господь Сам пойдёт пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайся.

— Второзаконие 31:8 (СПБ)

Печаль и одиночество — наиболее распространённые проблемы в нашем обществе. Часто они идут рука об руку, потому что многие люди печалятся именно по причине своего одиночества. Наше служение часто получает молитвенные просьбы, касающиеся тех, кто страдает от одиночества.

В Божьем Слове ясно сказано, что мы не одиноки. Бог хочет избавлять, утешать и исцелять нас. Однако, сталкиваясь с тяжёлыми потерями, люди часто забывают эту простую истину.

Сатана хочет убедить вас в том, что вы сами по себе. Он хочет внушить вам, что никто не понимает, как вам тяжело. Но он лжец. Помимо Бога, Который всегда с вами, у вас есть множество братьев и сестёр во Христе, которые понимают, что происходит в ваших мыслях и в вашем сердце (см. 2 Коринфянам 1:3-4).

Вы не одиноки сейчас и никогда не будете одиноки, невзирая на обстоятельства.

Когда вам тяжело, и боль утраты мешает ясно мыслить, вы многого не видите, но постарайтесь держаться хотя бы за эту истину: Бог любит вас и приготовил для вас прекрасное будущее. Уповайте на Него и доверяйте Ему, и Он обратит вашу скорбь в радость (см. Исаия 61:1-3).

МОЛИТВА
Боже, я не всегда ясно вижу истину из-за печали и чувства одиночества, но я знаю, что Ты никогда не оставишь меня. Помоги мне не забывать о том, что Ты рядом, и дай мне друзей-христиан, которые будут побуждать меня искать Тебя ещё усерднее.
ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО
НЕВОЗМОЖНОГО!
Напишите нам, если вы хотите, чтобы мы помолились за вас.
книга месяца
НАВСТРЕЧУ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ
Пришло время жить лучшей жизнью на свете!